返回列表 发帖
原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-11 22:47 发表

ri楼。。。

其实你用脚趾头也能知道是谁

我要姦笑會標.........
DD正一7頭.......

原帖由 寂寞撒了谎. 于 2008-4-11 23:03 发表
请个里,跟我上山去!上次被你逃下来了,害的我空虚寂寞了好久!还有后来流浪弟来陪我!麻痹,现在流浪弟跑了,又要靠你了[m_被抛弃]

我草泥马

原帖由 寂寞撒了谎. 于 2008-4-11 23:03 发表
请个里,跟我上山去!上次被你逃下来了,害的我空虚寂寞了好久!还有后来流浪弟来陪我!麻痹,现在流浪弟跑了,又要靠你了[m_被抛弃]

好大胆的爱情攻势啊
寂寞出山了!出山了!!出山了!!!
背背们快去收衣服啊!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

顶战报
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

吵架结束了,水民准备出山了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 heile 于 2008-4-11 22:32 发表

还是自我崇拜 自我盲目 还是想当然 你的水准实在只限于自身。有种东西 叫做比喻。你真好玩 那飞流之下那几千尺 想必你要去量了 搞笑的可以。原来只发现你刺猬 后来发现你自我 现在发现你无知。
小品确实是我 ...

要撤退了,来个总结陈词么?

把别人数落了一遍后,高姿态撤回去跪主板,倒真像你这类人的作风。。

所谓大将风度就是这样的啊?

另外,ps不=p.s

最后一个转身一定要完美一点才行啊。。。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

瞅瞅

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 iamatai 于 2008-4-11 00:37 发表

没注意,GVG结束后别人说了才知道是中指,说实话,没啥创意

我看了两小时.仔细的研究了图.我觉得是食指吖

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-11 00:56 发表

我居然看成食指了。。。

就是嘛

是食指吧,有个新表情那个好象~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-11 00:56 发表

我居然看成食指了。。。

就是嘛

不過如此

会标门事件~

你起的真早...
花间弃蕾成仙照