返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2008-4-7 19:56 发表

为什么叫我们投资啊,说到投资幻灵和MY有经验的说,来吧,让SY的激情再来的猛烈些吧!都15页了都没看明白SJ算是同盟了呢,还是就帮忙守了个积分三呢,意见统一下好伐,至于说单会是狮子,四会是野狗的孩 ...

还真有人当真了~~~盒子...来看啊~~~

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 20:31 发表

空城?好意思说的!

幻灵+梦影+木叶+ST,来打我们单会IR(龙城会长CK进不来,被你们堵门了)

我不召唤走干嘛,还等你们进来吃肉啊,好笑了。

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-7 20:40 发表

还真有人当真了~~~盒子...来看啊~~~

那当然是

人家又不是缺这方面的人才

怎么可能不当真
头顶wifi的男人

[m_哭] 又是趁我不在时搞激情,上次SE也是,这次GVG也是~
   难道,我跟激情没缘分~[m_犯错]
   我只是要求可以看到现场直播的激情,这个要求不过分啦~为什么老是看不到啦~[m_装可怜]

啊 顶楼谁拿了

在顶一下,好象是顶楼

我靠..15页
cdma拨号上来的,放弃阅读
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

册..无聊!~
说不清,道不明

原帖由 eYsの门神猫 于 2008-4-7 20:36 发表
又见传说中的激情。。。

又见猫哥,哈哈,有兴趣一起回SY伐?

睡觉前顶一下

没事 别把S T拉上 我们只打 首都  飞扬的 起码到上次为止 就打过一次积分

别M B 没事就是你们多少会多少人的

看了觉得你们丢人

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-7 19:49 发表

平的才是王道

你平吗?

原帖由 于 2008-4-7 08:55 发表
你们吵归吵,别一口什么木叶被抛弃之类的话
木叶没得罪你们,只是最近有点困难而已
木叶的几乎不上小站,所以拜托各位积点口德

木叶的实力的确在JF会里是最弱的~这没什么好否认的~被T也好~自知之明也罢~总之~木叶应该是暂别JF了~具体原因么~请参见本人签名中的木叶论坛~所以就不要多说咯~同时也希望以前的同盟能好好发挥~Over
PS 你啥时候在木叶混了?- -保护费交了伐?抽烟不?喝酒不?嗑药不?玩女人不?运军火么?只要符合以上任意一条……您就是木叶绝对的中坚力量!
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

霸占底楼~