返回列表 发帖
原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-10 16:36 发表
恩恩~~~对的~~~~现在的会好开心~~~~固定的工会活动,大家都好积极~~~

GVG,只是小玩玩~~~有城最好,马路也无所谓

重在参与,不是么?

有了城又如何??面子??

这些都是虚伪的东西

虚伪~~~~~~~

友情是 ...

难道你想建立第2个颜色???   穷人一样的活法...   刚收到消息,下次GVG颜色补给再次减少...  希望会员别生气哦...  

我汗...  我只能拿5瓶觉醒咯,哈哈

也许是私底下有人想邀功...
小动作..
都是受害者...

呼叫橘子~~~

活动能改在星期5吗?
我现在事好多啊,考试,入党什么的,反正要疯了.
周末才能安心的玩下,平时玩着心里不塌实...

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-10 16:50 发表
可以肯定楼上说的~~肯定不是和我说的~~~~

完毕

那为了避免所有人都在猜是说给谁听..你却可以不做这个脑力震荡题..
你就猜...那个造成新联盟敌人可能不可能是你??

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-10 16:55 发表
额~~~建什么我不知道~~~~~~~~~~~~~~不过上次GVG好精彩的~~~~

可以看到6、7个MS围殴华丽~~~`

HOHO

我有想法咯....  下次让我家亲爱也爆次....   SG哦....

原帖由 fengling 于 2007-11-10 16:32 发表
没有永远的朋友只有共同的敌人
这句应该修改成
没有永远的敌人只有共同的利益

2战后丘吉尔说的!!!!

你读的书真多....知识渊博ING...

只要小雪不放弃,我会继续追随!!!

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-10 17:03 发表
狼猪~~~~`

预约下晚上7点左右的时间~~~~~~~~~`

我???

干嘛????