返回列表 发帖
[m_傻笑] 50笑100的基础是啥
估计 某些人自己说完,就要咬舌头自杀了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_傻笑] [m_傻笑] 就只会发个几句貌似清高的笑谈
傻成这样 佩服佩服
[m_傻笑] 有理就来摆摆
没理就藏着“50笑100”的话,自己慢慢体会

我逃跑了,只跑了50步
哟,你逃跑了100步,笑死我了

我用内挂了,只在暗着用 阴着
哟,你明在用,被人看到啦,那就要明着BS你了
笑死我了

大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] 看人傻啦八机装傻,有趣
大家速度更新啊!

人家那叫深沉,深沉,俺们这种浅陋小人不明白的

俺们的MBA同志素不能用贬义词地,淫家高学历高素质,岂是吾等鼠辈所能比拟

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

我比较喜欢这个,截了收藏去
MBA啊没钱读
大家速度更新啊!

群捞閪大婶又来鸟...词是否达意,知情的人就会知道...
阁下越提...就越惹一群知情的人笑.越提,就越发大笑...[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

这种明显是贼喊捉贼
掩耳盗铃
通俗 睁着眼睛说瞎话
立着牌坊当婊子
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 那道是,越是回避,越是搞笑
伎俩有待提高[m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

和你说。。。其实那个雪之是我。。。

搬着板凳,看傻瓜扮戏[m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-10 16:43 发表
群捞閪大婶又来鸟...词是否达意,知情的人就会知道...
阁下越提...就越惹一群知情的人笑.越提,就越发大笑...[m_傻笑]  

侬。。。还是继续研究会长号补丁吧。。。

人家早就做出来了
战报先生只能藏着用我们的版本
真是用心良苦啊
大家速度更新啊!

顶楼顶楼

[m_走开] [m_走开] 无耻
大家速度更新啊!