返回列表 发帖
好了好了,洛克你个猪好跟我回去了,大家散伙吧,休息休息去,我看得都累了

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:33 发表

你变性?

啊哦,我变女人变得还真成功啊,笑死了

天阉,来和我这个女人继续吵吵吧

至于我这个女人么,整个上P还真没有几个不认识的,好象还包括其他F的部分人吧

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 14:35 发表

蝴蝶真是一点么退步.........

我最近走斯文路线,自从N年前我们班主任在学校里给我骂得当场哭出来后,我就已经收敛拉~

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:29 发表

你们第一波被灭得怎么样?爽不爽?之后卡着爱琴海的油搞第二波召唤才冲下来,有点出息吧

你们自摸的爽不? 牛B蛙`~?
牛B牛B到底 干吗自摸
搞不懂

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:37 发表

哟,变性还来劲了?

笑死了,我还变性呢

女人变女人?还真没听说过

随便你去问,看别人说我是不是变性

不过我觉得还是你知趣点比较好,连个男人样子都没有,你还真失败

笑晕了,你说来说去就这么个傻话

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 14:37 发表

我最近走斯文路线,自从N年前我们班主任在学校里给我骂得当场哭出来后,我就已经收敛拉~

你别搞笑来..前几天看你在群里还斯文................................无幼小滴心灵承受不起一次又一次饿打击

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:39 发表

你们墙头草得爽不?
东倒西倒,别搞到最后被踹到天边去

你们不是也要靠玛丽嘛`!!!
以前和梦暗打ML
现在反过来了- -好好好 你们牛B`~是比我们梦想牛B

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 14:38 发表

你们自摸的爽不? 牛B蛙`~?
牛B牛B到底 干吗自摸
搞不懂

吹牛B啊吹牛B,其实他们厉害的不是自摸,而是自己帮自己吹牛B

挖,韧带真是好哦,YOGA的天才!

我说大家好散伙了