返回列表 发帖
原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 13:33 发表

这游戏不是出来很久了吗

嗯..

偶那个时候玩...兜算比较晚期勒-0-
2点考试...闪- -
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 13:30 发表

证明你语文不高分...在小学教读报的时候,就有"跳读"这种看书的方法.

我最多是一目十行那么看,从来没跳读过~
138的语文是啥成绩啊?哪里的卷子啊?江苏卷的语文到现在我看到过的最高分也没你高吧~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

我1目1字
回望也是美丽的,因为还是经历过了

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我文盲,你们都文化人,笑不动

现在的人咋都那么厚脸皮,那么点分数还拿出来显摆

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 13:53 发表
http://huoren.cn/memory/read/memory_4972.html

。。。。。。战报上可没有哪里划重点,用黑体的字~

原帖由 cloud811101 于 2006-12-26 12:41 发表

。。。。。灰。。。。貌似东急就是以前的独一无二工会啊~
我知道东急、御皇翔、风、还有个好象是浪漫吧,四个工会是联盟,实力还是不错的~不过那天积分1多少人守的就不知道了~

独一无二已经没有GVG了,会长工作忙,加上被小人搞飞机,再来会员被一个所信任的好朋友盗号,算是在合并后各种原因下结束了

这个灰,猪永的号,也许是他本人在上

难得有空来看下,居然战报里还提到我们,真是感动

再来大家圣诞快乐

.◆東急灬ChIVAsヾ

100%和华P无关.是广服的会.再者,灰(就是永)是自由人.爱去哪就哪,不能都归我们华P身上吧...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

15葉...暈=.=

回望也是美丽的,因为还是经历过了

虽败尤荣,虽败尤荣

该是“虽败犹荣”吧~

偶素新人。。弱弱的请问介里就素著名的浆糊语文论坛摸?

睡个觉醒来就多了那么多页。。。。。居然还没锁,顶多下先