返回列表 发帖
原帖由 道·莲 于 2009-9-14 00:06 发表

=   =银色加油吧. 我只要能起得来床,或者上午没课就会来GVG的 OTZ

恩!只要我更新了補丁,就來gvg!
Silvery ain't dead!

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2009-9-14 00:08 发表

恩!只要我更新了補丁,就來gvg!

- -最近看战报发现银色复活了,我真的很兴奋.

回复 #31 ﹫︷紀唸★ニ 的帖子

等你更新补丁!!!我滴妈!!!
算了我干脆给您老人家拷一份好的给您送过去得了~~~~~~~~~
快去睡觉吧!要不你吃不到早点了!!!

=   =银色加油吧. 我只要能起得来床,或者上午没课就会来GVG的 OTZ

道莲 亲爱的~~~抱抱!!!!!

残姐都想死你了.(穿越下...)

有空回要来看我们!!!

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2009-9-14 00:11 发表
等你更新补丁!!!我滴妈!!!
算了我干脆给您老人家拷一份好的给您送过去得了~~~~~~~~~
快去睡觉吧!要不你吃不到早点了!!!

是呢,我每天都給自己一個吃早點的目標,結果就直接吃晚飯了...[m_走开] [m_走开]
Silvery ain't dead!

顺便再加一句.

信轩哥.爱银色!!!!

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2009-9-13 23:56 发表
诈尸!!!惊险无敌龙!!!
哎~~~
我就觉得吧,银色原来困难的时候吧,别人就觉得银色是小会,怎么欺负都行
我们当时是实力不够,但是从来没退缩过,不管怎么困难还是坚持着
现在来了好多新人,慢 ...

很多原因很久没GVG了

今天其实也就是来看眼战报的

木想到又出事了啊

我记得我当年最窝火的一件事是去年olympic开幕那次SE,至今难忘,因为真是被虐的无语...

不过事后想想,也就体会到了命运强大的时候虐别人时对方的感受

虽然我GVG会去帮银色,但我始终没说过:我是银色的人,我永远说自己是命运的人,即使她已经不复存在...

不过,银色这差不多1年来的坚持我看见了...作为一个“外人”,我看见了...

核心会员离开,士气低落,内讧...

回想起来这1年真的是发生好多事,而且随便一件对于哪个会来说都是大事,甚至能摧毁一个会...

但这些事都没让银色退出田园舞台...

记得银色弱小的时候,上线20个人不到,装备又都不是很好,真的是随便来个会就能成功破门,三两下就全被清了

冲进来一波被虐一波...

在几个会瓜分天下的时候银色只守着1个小小的吉芬,甚至经常马路...不是不想要别的,是真的有心无力...

现在的银色在慢慢的恢复,走回正轨...

嘛~说回GVG,个人有个人的坚持,这个没有办法改变,也没必要改变

田园说起来就P大点的地方这么几个人,走大街上谁没见过谁?都眼熟

说战场上是敌人场下是朋友,有时候的确有点难度...

坚持自己坚持的,玩的开心就好了呗~

最后一句,送给给每个会的每个人

会,不会一直强大也不会一直弱小,只要坚持自己所坚持的,就会形成一股向心力,之后的发展,必然水到渠成

以上,

某巽飘过……
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

无聊啊。。。。

回复 #37 翎羽 的帖子

T T 说的我看了眼睛都。。。。。。
经历了那么多,感谢所有关心银色的人
走了的我们希望你们会更开心
在的我们会坚持
拿银色当家的
家里的门都给你们敞开
银色低调了好久
一直不希望在与什么任何事情牵扯
因为伤痛太多
但是不代表懦弱
如果大家看不惯
不好意思
请别看
感谢一直以来的朋友
有些人银色并没去帮助过你们太多
却无论银色遇到了何种困难都与我们一直坚持
游戏我们有自己的玩法
开心就好
顶小舞的话
会,不会一直强大也不会一直弱小,只要坚持自己所坚持的,就会形成一股向心力
顶田园
最后一句话
田园ro让我们结识了这么多有情有义的人
值了!

哈, 一样一样
银色加油~

从田园开服第一天开服就玩啦 断断续续将近3年啦(08年底就没玩啦) 2个月前回归的。。。
回来以后走到大街上一看 老公会就认识银色的啦。。无论怎样 银色坚持到现在已经很不容易啦
跟银色从刚开始的同盟到后来的敌对。。其实没感觉有什么。。游戏嘛 娱乐而已 每个人都有自己的玩法呗。。。
现在的格局是这样 谁知道以后会是什么样。。

不过现在实在打的有点闷。。。

也许只是咱自己闷而已。。。

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2009-9-13 23:47 发表
今天有事没来,错过了激情,顶战报
佳哥万岁!!!
天地为啥我群里叫你的时候你都不在~~~
咱俩时差也差太多了~~~~~~~
佳哥无敌万岁!!!

我是佳哥的大叔~~

嘿嘿,乖轩轩,叫声大叔听听~~

大叔抱抱[m_傻笑]

原先在北c刚开gvg的时候,还不知道gvg是怎么回事呢,就叫了几个朋友去体验会战。我还记得第一次去的就是飞扬门口的那个城,当时是银色占了。我们一群莫名其妙的人蹲在门口,见人就杀,但是我们不往里面走,也不去华丽房,只是蹲点作战。弄得他们的敌对以为我们是银色的打手,但是我们见了银色的也杀。弄得后来人家直问:你们到底是干什么的??¥¥@%……&*((@!!……哈哈哈!!

没想到来了田园,由于种种巧合加入了银色,自己也成了银色的一份子了!

话题扯远了,今天的会战挺好玩的。生活需要激情!

信轩哥,得永生!

信佳哥,下地狱!

想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 全服我最乖 于 2009-9-14 02:05 发表

我是佳哥的大叔~~

嘿嘿,乖轩轩,叫声大叔听听~~

大叔抱抱[m_傻笑]

你真丢人……我来喊你回家吃饭了。

在那个遥远的年代~~~~叔叔和天魔叔叔原先都是会长,俩工会对着打。没想到几年之后,在田园又碰见了!碰巧还是对着打!真是缘分~~~ 真激情~~~~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。