返回列表 发帖
身先士猪……舍身就义

下次再这么搞我开十字军火衣白金盾上了……

山无数,乱红如雨,不记来时路。

哎。。。话说咱也想冲华丽啊。。但米人响应。。只有继续封门勒= =可怜的小强。。
还有,今天心浮气燥的对旋风发了火= =这里说声对不起了,小强看到也麻烦带个话

原帖由 nevery 于 2009-5-17 22:29 发表
别搞得SE好像一定就是你们的,OK?你当小孩子过家家?

蒼風你小心了   人家來流氓了

原帖由 晨曦の星 于 2009-5-18 00:22 发表
我最后不是撤离啊 ,我没果子了,没SP了啊,前面杀了几批果子吃完了-0-,穿BJL负重不够啊,我要再弄几个健身了,5级特低了。

是我不好。。。死太快了。。。对不起大家。。。
唯一可以加12的人-。-

路过..来打下酱油..

如今的我孤身一人

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-5-18 01:32 发表
哎。。。话说咱也想冲华丽啊。。但米人响应。。只有继续封门勒= =可怜的小强。。
还有,今天心浮气燥的对旋风发了火= =这里说声对不起了,小强看到也麻烦带个话

看到了,看到了
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 kasontang 于 2009-5-18 02:39 发表

蒼風你小心了   人家來流氓了

小孩子耍流氓 你会怕么?

都是在上大学的,一个自称孩子,一个自诩大人.
观望...
班导,你知道吗?你的小男朋友根本就是伏地魔外加海贼王里面的小丑巴基and咕噜and哈比人,他根本就是天堂里面50级魔法妖精勾搭包租婆。我上次看到他在台北一家PUB里面跟一个年纪很大的陪酒小姐拉拉扯扯,纠缠不清

不就是个城嘛。。。。
ˉ挚爱 '那些丑b。

不就是个SE城嘛。。。
ˉ挚爱 '那些丑b。

昨天开的和尚 用了130果子 对方教授咋那么喜欢火箭

你自己不A了他嘛,先下手为强

路过,人的多点更好!

原帖由 NANA 于 2009-5-17 22:44 发表
总觉得少了些什么...对了就是这句啦,顶新生战报!支持新生世代!

PS:力量姐姐你好,力量姐姐再见.

呵呵,昨晚有点事,没能及时顶战报。顶新生战报!支持新生世代!PS:娜娜以前用的HINATA的签名挺可爱的,本人也是火影铁杆FANS撒,期待鸣人与雏田最后能圆满。。。OH YEAH