返回列表 发帖
[m_傻笑] 好吧,我是来顶的~怕某人看不到呢~~啊哈哈
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

第1个到新郎家,偷上网来顶.
那个奶嘴也真是的,我们给他道歉,他都不出面下

一帮人在我贴子里吵,吵着吵着一人突发奇想跑出去又开了贴,版主就说重复发贴把我的贴子锁了,真正反客为主了- -
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-28 11:18 发表
一帮人在我贴子里吵,吵着吵着一人突发奇想跑出去又开了贴,版主就说重复发贴把我的贴子锁了,真正反客为主了- -

不好意思了啊,帖子不是我锁的,不过我也发过帖希望您可以把帖子关了,小0我已经叫回来了,还是您觉得继续吵比较好

原帖由 馆林见晴 于 2008-12-28 11:44 发表

不好意思了啊,帖子不是我锁的,不过我也发过帖希望您可以把帖子关了,小0我已经叫回来了,还是您觉得继续吵比较好

你希望并不代表我必须,既然小0已经被你就回去了,我一个巴掌拍不响啊你紧张什么
另外发那贴只是就事论事而以,不要那么疑神疑鬼
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-28 11:48 发表

你希望并不代表我必须,既然小0已经被你就回去了,我一个巴掌拍不响啊你紧张什么
另外发那贴只是就事论事而以,不要那么疑神疑鬼

我知道你是不会说什么的,只是后面有些小丑喜欢跳来跳去,既然你也说了,那么我再说下,不知道那帖子您能否能锁掉呢,大家***点好吧

原帖由 馆林见晴 于 2008-12-28 11:53 发表

我知道你是不会说什么的,只是后面有些小丑喜欢跳来跳去,既然你也说了,那么我再说下,不知道那帖子您能否能锁掉呢,大家***点好吧

已经锁了我还能说什么- -

总要征求下你的意见的啊,我这人比较喜欢河蟹,上面那只已经被吃掉了

问题就在于你还在说..............
信雅雷!人参不再有茶几!

道歉有用的,还要警 察干什么啊
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

我么纯表情
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 地狱垃圾 于 2008-12-28 01:35 PM 发表
道歉有用的,还要警 察干什么啊

用来增加就业率

已经锁完了才征求别人意见.........好特殊的情况.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣