返回列表 发帖
个人认为BOSS无所谓抢不抢,见到的都可以打。害人就不对了
谁厉害MVP还是谁的`~
时常被抢英雄的飘过

怎么回帖那么踊跃.....抢boss还可以..不过害人的实在是讨厌...
这帖可以沉拉....ro已经不是那么单纯的地方了..OTL....

是我的话就开练金杀了

原帖由 59571234 于 2008-9-25 03:11 发表
2L那女的是SB,请大家54

刚注册的马甲你好
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 59571234 于 2008-9-25 03:11 发表
2L那女的是SB,请大家54

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-24 17:36 发表

还算客气的
我有朋友在杀英雄杀了一大半
冲过来个CM
冰了就卡飞
然后一会过后我朋友还没赶到BOSS旁边,突然冒MVP了!
最后连BOSS尸体都没看到

2个小时前我也经历了下....那个汗啊.....

原帖由 闇の使い魔 于 2008-9-25 13:29 发表

2个小时前我也经历了下....那个汗啊.....

还有其他经历
经历NO2....
别人抢你的,你毅然在打着
对方也绝对可能抢不赢开始冰墙....
终于你抢赢了MVP,很开心的预备拿东西
然后发现对方已经把掉在底上的装备和物品用冰墙封了个严严实实

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-9-25 08:13 发表
是我的话就开练金杀了

炼金别人一个光B就玩完了而且用炼金打BOSS肯定是亏本的= =

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-24 17:36 发表

然后一会过后我朋友还没赶到BOSS旁边,突然冒MVP了!
最后连BOSS尸体都没看到

汗个

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-25 15:02 发表

还有其他经历
经历NO2....
别人抢你的,你毅然在打着
对方也绝对可能抢不赢开始冰墙....
终于你抢赢了MVP,很开心的预备拿东西
然后发现对方已经把掉在底上的装备和物品用冰墙封了个严严实实

决定了..明天再打一天英雄....我倒要看看自己rp怎么样...能不能遇到这些达人....

原帖由 闇の使い魔 于 2008-9-25 18:56 发表

决定了..明天再打一天英雄....我倒要看看自己rp怎么样...能不能遇到这些达人....

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=917566&highlight=这就是达人,害人+封道具
信雅雷!人参不再有茶几!

回复 #41 sd5354634 的帖子

很好很强大~~~
明天去尝试下能不能遇到这为达人~~
gvg钱有遇到一只喜欢给Boss做狗的神官 12和血+的那个勤快啊~~~

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-9-24 14:32 发表
听说SY抢BOSS很常见,尤其是月猫

我见过14个人一起抢月猫~~~蛮壮观

玉兔头?/黑框?香烟??

俩天打英雄都碰到人抢 不过mvp +猪头证 一并捞进
其实攻击输出差不多情况下 谁先打的 mvp和物品就是谁拿额
不如归去

原帖由 jeris 于 2008-9-24 18:58 发表
抢boss已经太平常了 不管是什么服 我们田园的无心大哥 就是先害死人 在抢boss 看见这样的人 记住他工会 以后害回来 就ok了

就无心那点本事呗,害人给BOSS+12,问题是他给虎王+12 能跑快了?
跟人小卡抢阿特罗斯被弄死的照片刚下去几天,今天GVG又得瑟上了,盯着个6 7人的小工会跟人后面扔雪,一追他这哥们就出城门,这个技术还是蛮实用,他不往里走还真干不死他