返回列表 发帖
别把黑社会惹急了告诉你们,当心人家跟你"搞"

PS:那天会战黑社会的缩哪去了........就看到喏大的城里出现零星几个"吊"字,还没看清谁是谁就归了...

原帖由 ●"熊猫 于 2008-5-3 11:08 发表

我想跟您老混~~~~~我很诚心的哟~~~`

你熊的不是一直是我的人么

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:12 发表

很好,我承认我之前信口雌黄了,我也为这个道歉了,后面我仅说拉走而已

如果版主开这样挑拨性的帖子的原因是阁下说的那样,那我只能说我看错神教了

拜托你有点理智好不,这帖子顶楼的内容是我发的?做人做事要有担当也要负责任
不是动不动一个道歉就可以了
我的印象里,你交流区的3次回帖:
最早别人的技术交流贴被你弄成了吵架帖
然后发了散播谣言帖,顶楼挑衅小站的会员,道歉的时候还不肯编辑原贴内容
这次交流区又来挑衅加诬蔑,然后一个道歉接着继续诬蔑版主

我真不知道你想干什么,如果只是想着闹事,交流区不欢迎你

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-5-3 11:18 发表
别把黑社会惹急了告诉你们,当心人家跟你"搞"

PS:那天会战黑社会的缩哪去了........就看到喏大的城里出现零星几个"吊"字,还没看清谁是谁就归了...

很好笑,我都不想提了,1个人打1个会的幻0成员嘛?来了多少人?门口进了吗?

原帖由 看客 于 2008-5-3 11:20 发表

拜托你有点理智好不,这帖子顶楼的内容是我发的?做人做事要有担当也要负责任
不是动不动一个道歉就可以了
我的印象里,你交流区的3次回帖
最早别人的技术交流贴被你弄成了吵架帖
然后发了散播谣言帖,还 ...

题目是你开的无错吧?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:20 发表

很好笑,我都不想提了,1个人打1个会的幻0成员嘛?来了多少人?门口进了吗?

你们不是要搞嘛,那怎么不搞了,不过建议你们少搞搞.......

当心这样

很好,很矛盾
算我错了,我为什么会把WS看成SG...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-5-3 11:22 发表

你们不是要搞嘛,那怎么不搞了,不过建议你们少搞搞.......

当心这样

黑社会你可以随便骂,这与我无关,我只是在那里GVG而已,上头的关系他们自己解决

也轮不到你管

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:21 发表

题目是你开的无错吧?

我题目是引用顶楼和2楼的回帖内容起的
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 10:19 发表
SY的2号早上我们清了

1号去玩家聚会了,大家都无兴趣去网吧打,2号杀仅为乐趣,苹果+苍蝇娃娃+纪念品

另外,沉船的,卡伦图的,KSFS的,金字塔外的贝雷也全部清掉了,西门的有屋子的人用无限死的方法`` ...

原帖由 内部消息 于 2008-5-3 10:23 发表

原来全地图的boss都是你们的啊,其他地图清掉了,再去打下水道的,还居然是屋子你们。。。。
神教的人还路过,233,下水道是人家屋子和神教的存点,需要抢你们这些路过打boss的人不?

说话下巴拖拖牢, ...

你随便拉一个人来问问,这个帖子的内容和这个标题契合不契合?
另外,我还真懒得管你们公会之间的恩怨呢,我只负责维护交流区的秩序,你发贴违反了版规,我处理了,这是很正常的操作,你千万别多心啊~~~

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:26 发表

黑社会你可以随便骂,这与我无关,我只是在那里GVG而已,上头的关系他们自己解决

也轮不到你管

我骂的就是黑社会,

你喜欢吗

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 11:23 发表
很好,很矛盾
算我错了,我为什么会把WS看成SG...

回LZ下八...
你之前说你开的是2转WS..但群里告诉我..骂人的是WS..没有SG号...我只能说是我看错了,米办法.只能让你赖了

那问下啊,昨天你有没用广东话在那骂人??哦,不说骂人.有没用广东话在骂说过啊..??!?!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 看客 于 2008-5-3 11:26 发表

我题目是引用回帖内容起的
你随便拉一个人来问问,这个帖子的内容和这个标题契合不契合
另外,我还真懒得管你们公会之间的恩怨呢,我只负责维护交流区的秩序,你发贴违反了版规,我处理了,这是很正常的操 ...

很可惜,不契合

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 11:28 发表

回LZ下八...
你之前说你开的是2转WS..但群里告诉我..骂人的是WS..没有SG号...我只能说是我看错了,米办法.只能让你赖了

那问下啊,昨天你有没用广东话在那骂人??哦,不说骂人.有没用广东话在骂说过啊..??!?!

骂人的是弘,无公会人士,去找他吧OK?

可怜啊,关键时候就给"T"出工会了,黑社会好黑

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-5-3 11:28 发表

我骂的就是黑社会,

你喜欢吗

骂吧骂吧,关我P事