返回列表 发帖
看看吧,随意
说不清,道不明

某米被点名了~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

某人被点名了

阅....
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

每个人在生活里都能找到能让自己觉得辉煌的领域.

在他们看来,不是.是在他们生活里,这已经是让他们觉得取得辉煌成绩的一块领域.

人家以这为乐趣,又何必说的太明.

反正现在的RO,愿意扔钱就能推倒G*.

咱推倒过,满足了~

仅此而已.

恒源祥--小米 (XX) 10:34:28
小米内心在挣扎:水还是不水..

我帮小米水
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

你们2有猫腻。。

好吧...我敢打赌LZ连天人组织有几个人都不知道

很抱歉。。。天人组织没这些成员
对本组织对大家造成的困扰,深表歉意
当然,世界在变革。。。这样我就很满足了

老周
水吧
不要跟自己的良心过不去
头顶wifi的男人

原帖由 风の樱噬 于 2008-3-15 08:07 发表
你们1比100卖给我好了

-.-

原帖由 王留美 于 2008-3-15 10:47 发表
很抱歉。。。天人组织没这些成员
对本组织对大家造成的困扰,深表歉意
当然,世界在变革。。。这样我就很满足了

情报部的不应该出来凑热闹的
注意隐匿!

原帖由 天人追杀者 于 2008-3-15 04:14 发表
....一暴光官货,您天人组织就大家光临还急着吧我首次操作使用的马甲号给暴了,您太有才了!能查此论坛ID IP地址还是SY的人......

再次申明,天人组织和小站的任何版主没有关系
所以除非他入侵小站服务器,否则是不可能查到网友的ip资料的
至于你的马甲被曝光一事,还是反思一下发贴语言的组织以及内部泄漏的可能吧,谢谢配合.

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

...ROB光速贬值中.....