返回列表 发帖
潜力帖留名~~
无所求 无所不求

很黄 很暴力...LZ索不索马甲啊... 什么话都敢说哦.. 以后记得学学人家GX 做虾米事要带照相机哦

这篇分析局势,是我看到现在最烂的了,一点不客观,而且没有中心思想和战略分析

原帖由 bestwangqi 于 2008-2-25 17:47 发表
这篇分析局势,是我看到现在最烂的了,一点不客观,而且没有中心思想和战略分析

写的太臭了,明显有意偏象梦幻,给人一种是梦幻的人写的假象,结合上文对17联盟的评论,哪边写的用意为何,就明白了

RO版南京大屠杀。。。。。。喷饭了
Can't Fight The Moonlight

原来会长们都是边看高达00边打的GVG.........
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

看到高达蛋蛋所以进来,看了文章感觉不好

分析的也太不客观,带有强烈的主观思想,一直很喜欢L,今天偶学样来分析个吧
如果是偏袒梦幻,上面有人很明白的说了,用意是什么也很容易想到
还有文章貌似非常bs牛联盟,如果是与牛有恩怨?若真有,那么有可能:和牛联盟,或者与ydy,或者与牛牛,或者与童话有恩怨。
与童话有恩怨可能性5%都不到吧(不然文章肯定要提到童话,而文章压根在牛联盟种无提到童话)
整个联盟的可能性也5%(为什么叫牛牛ydy联盟,不干脆叫牛联盟,是人都知道童话牛牛,ydy是以牛为中心的,一般称为牛联盟,那为什么还要+个牛牛和ydy?lz和喜欢打字?那为什么不提童话?)
牛牛+ydy是20%(因为文章明显看出带有主观的觉得牛牛和ydy实力差)
ydy是70%(与ydy有恩怨,想在文章表示ydy实力很差,但ydy又不是牛联盟主心,无故扯个ydy实力不行,而不说牛联盟差,不是本末倒置吗?为了使文章看起来是觉得整个牛联盟实力差,又能提到ydy,故每次都是说牛牛和ydy实力不行)
那么?真的是谁和谁或者工会恩怨吗?
如是个人与个人之间的恩怨而扯到工会的,那么上面的白说
是谁?貌似合名说他知道
PS:我不属于任何联盟,偶不gvg

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-25 18:21 发表
分析的也太不客观,带有强烈的主观思想,一直很喜欢L,今天偶学样来分析个吧
如果是偏袒梦幻,上面有人很明白的说了,用意是什么也很容易想到
还有文章貌似非常bs牛联盟,如果是与牛有恩怨?若真有,那么有可 ...

认真的话.你就输了..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 -牛B- 于 2008-2-25 01:10 发表
楼主你17的吧,今天输了给自己找理由了?真搞笑,自己不行还怪同盟

不是已经有结论了吗,还需要讨论LZ是谁吗?

原帖由 hmisly 于 2008-2-25 19:12 发表

不是已经有结论了吗,还需要讨论LZ是谁吗?

哪里有结论,您逗我玩儿?

牛,L也出来了,天知道现在屏幕背后的KIRA是不是在偷笑- -!!
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-25 19:08 发表

认真的话.你就输了..

虽然L倒下了,不过mn来了,总之L殿说正义必胜,那就是真理!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 -牛B- 于 2008-2-25 19:13 发表

哪里有结论,您逗我玩儿?

额。。你不是说LZ是17的吗?