返回列表 发帖
KRO有的,SD的CRO也有,KRO没有的,SD的CRO仍然有

大家可以想想TRO免费服玩家怎么想的

当双方利益发生冲突时矛盾就产生了

(以上三行之间没直接联系)

大家都不希望RO被代理给毁了

[m_路过]

5毛你骂隔壁
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 good-mood 于 2008-2-24 00:31 发表

盛大他他妈死不死的呢,爱谁代理谁代理,钱我喂狗也他妈不给盛大

你不给就不给咯,没人逼你给的么.
本来商城的东西就不是逼人买的,自愿原则.
少你那几个钱,也不见得SD就会倒闭了.

歇歇吧,没意义,心态放松点,才能享受游戏.
其实我真不明白,一个游戏,你较真些什么?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 21:36 发表
无聊,没钱赚,你去代理RO了?

LZ还是想想代理商的难处吧...世界上没有免费的午餐
别人凭什么免费给你服务?SD能做到这样已经很不错了..
还在郁闷的人只是个人看不开而已....

原帖由 good-mood 于 2008-2-24 00:31 发表

盛大他他妈死不死的呢,爱谁代理谁代理,钱我喂狗也他妈不给盛大

商城在那里摆着,你爱花不花...又不是没人硬叫你花..又不是没人不靠RMB装备比RMB的还好...

没有在线GM的日子很无聊
盛大接手后唯一一次跟GM交流还是合服后工会PK抢城,GM打不来我神官ID结果管我要帐号...
跑题了.

原帖由 good-mood 于 2008-2-24 11:28 发表

是么,我想知道是谁不靠RMB比靠RMB的装备好,别和圣域的大佬比,就和我们服的人比就行
只要比的过+9魔剑刺杀+蜂后眼镜+7马克风甲+小黑套装+火神戒指就可以.

关键还是那个心态啊,有什么好比的,难道现实比你有钱的就少了么

这世上可能有什么绝对公平的么?别人付出了RMB,变得更强点有什么不能接受的.

难道装备不够人好,等级不够人高,这游戏就不能玩了?

那现实是不是也要,钱没人多就自卑去了?根本没那必要嘛

玩自己的就好了,太过在乎别人怎样没有意义.

只要都是合法途径来的,没什么好说的

但如果是非平衡的东西,我们就有必要维护自己的权益,譬如81巫师事件

相对于老服务器,我觉得免费服已经算是比较平衡的了。

原帖由 good-mood 于 2008-2-24 11:50 发表

我没说别人啊,我就说我和盛大呢,盛大他不是人,他干的事就是缺德,挖了游戏东西自己卖,还有耍玩家等等等等的一系列缺德事,我烦的是盛大干的垃圾事,而不是RMB战士.

盛大也不是开福利院的,处处为玩家着想是不可能的.

代理商是商人,惟利是图是本性,想他们造福玩家那是不可能,赚钱才是主要目的.

也没哪个代理能做得到一碗水可以端得平平稳稳,让所有人都满意.

对于玩家,有些事盛大处理得确实很垃圾,但对于盛大呢,他们更在乎的是自己的利益吧.

只能说各为其主吧,忍受得了就玩咯,忍不了就不玩了。

从没用ROB买过料理,经验,装备的人飘过,游戏么玩的开心就好了,感觉有商城直接卖总比自己去打来方便多了

其实我好奇那个打BJL的- - 我好想看看..
信雅雷!人参不再有茶几!