返回列表 发帖
以后兔子换装备的时候在我面前换吧..我帮你拣到..但是我不保证一顶要还的哦

咱有次在南门挂聊天卖东西,鼠标有问题直接把王冠扔地上。
当时就傻了.也忘了关聊天去捡回来.
愣是看着一个女CM捡走了.

不过她还我了.无条件滴.

如果他拿去喂BL还能不能拿回来?

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-15 22:27 发表
话说我昨天开小初换头头把海棠掉地上了..
喊了个喇叭那位仁兄就还来了..
虽然跟LZ的不能比,但还是要谢谢他..
ST的SG小煜(应该没打错吧..)

I   promies   the  guys  in   S T  are  all  good  men.

- -。。。楼上的签名很无敌
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

可怜的兔子

顶兔姐!!!

原帖由 宝气小兔 于 2008-2-16 13:08 发表
- -。。。楼上的签名很无敌

heihei      so so

顶起来

http://bbs.17173.com/topics/480/200802/15/42307560,1.html?time=1203154776
难得一次逛下173看到的
时间上和楼猪的差不多吧~如果没错楼猪可以去联系领回

原帖内容:
刚刚19:54分左右..一位M4在逛梦罗克时..
意外地拿了一位铁匠丢在地上的+10角弓..
是圣域的..请那位铁匠遇偶联系..尽快归还
给你..那个M4家里停电..
偶是她老公!!

与偶联系..!!!
PS..( 骗子不要来.偶老婆记得铁匠名字!)

我在帖子回帖了- -555555

观望中- -如果是他,一定RMB感谢

1:这貌似不属于盗号,可能没那么顺利
2:那人我死都不相信是女的,RY一个肯定
3:点你交易的,就是那M4吗?如果是完全是骗子。。

- -点我交易的是一个SS- -

PS:- -我开的RY号在梦- -

希望不大呃,你丢出来的..没有证据证明她是诈骗或者是"拾金而昧"