返回列表 发帖
翻页

我们会以前也碰到过

神教的休息点——下水道附近有一个初心者,长期坐在那里发呆。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 asphalt 于 2007-11-19 10:53 发表
看中楼上的帽子了

200RMB卖你吧

原帖由 topass 于 2007-11-19 12:13 发表

200RMB卖你吧

我意思是,那骗子看中你的帽子了。。

那骗子的开场白就是呼你ID名,问你冲不冲的进, 配点是啥(超呆- -)

原帖由 asphalt 于 2007-11-19 12:14 发表

我意思是,那骗子看中你的帽子了。。

TB帽的价钱还没毛无边贵吧..会里毛无边的不会少了
咋就看上我的呢?

我遭遇骗子最奇妙的一次就是新开舞娘号的时候,那名字刚跟一个关系好的朋友讨论好符号字体
去吃了个晚饭回来一创建人物就发现重名,然后在会群里说了这个情况后马上去建人物又发现名字可以用了
不禁感叹骗子效率之高速度之快啊
好在本人一向是个多心的人,否者换做群里那群大男人任何一个恐怕都会以为是系统BUG
那么我们会就凄了,那些大男人可是人手MK HW的

BS骗子
现在的骗子还真专业~
基本都2开3开一起骗你~
BSBS啊

前段时间有人冒充我LM号,问我SG号借帽子,当时我本人正在双开...[m_走开]

原帖由 牧师尤法 于 2007-11-18 23:49 发表
这个骗子很专业的,上次冒充会长M我们会员时居然能清楚说出那些会员的呢称,并且居然知道谁是谁的小号,比如我的小号叫什么,可能我一些朋友都不知道,只知道我大号是个神官就是了,那人居然知道我小号,并且知道我的呢 ...

........天啊..无敌了..
只知道来神教的那个骗子似乎没那么聪明,学不来人家的语气
信雅雷!人参不再有茶几!

这个平胸没发光

神教的语气那哪是一下子学得来的-__-

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-19 16:14 发表
前段时间有人冒充我LM号,问我SG号借帽子,当时我本人正在双开...[m_走开]

....的确那个骗子没有一点技术含量..- =
我正在开LM...他M我CM..问配点.拿帐号- =...当时用我CM的人正在我旁边台机器- =

这种人还真多,上次人家M我,我闲无聊就帮他瞎砍,跟他了聊了半天,就是不给他帐号,他说我笨蛋,我就回他说你怎么知道我叫笨蛋的??那人彻底无语