返回列表 发帖

原帖由 收东西的 于 2007-10-31 23:39 发表
呵呵 我先通告下 我是本人(不是JJYY也不是别的什么人哈) 原来上次战报我随便说了句话 能挑起那么大激情啊...真有点意外...
另外再说下,虽然我不知道上次战报里的各位马甲到底是谁 但是我说的那句话也没什么别的 ...

明显是不低调的表现

原帖由 收东西的 于 2007-10-31 23:39 发表
呵呵 我先通告下 我是本人(不是JJYY也不是别的什么人哈) 原来上次战报我随便说了句话 能挑起那么大激情啊...真有点意外...
另外再说下,虽然我不知道上次战报里的各位马甲到底是谁 但是我说的那句话也没什么别的 ...

看得开是好事,只是看你这样写"莫装B"工会(不是"装B",希望你以后不要这样称呼!),总觉得不是撒滋味!
好象我们工会是跟盗号有关了. 红E工会现在是、将来也都是我们新工会的一份子.
之前你们个人之间的恩怨与现在的工会无关,希望不要扯上现在的工会.你爱去哪是你的自由,无须强调!
说这些话无意针对你,只是维护下我们工会的声誉!

原帖由 收东西的 于 2007-11-1 00:00 发表
了解...我也不是针对你们工会...毕竟以前LOLO在的时候跟红E也一起的

另外说句心里话...真的...游戏么 玩玩就算了...吵来吵去..喷来喷去 何必呢 有这空打字 还不如多想想怎么多赚点钱...以后养老婆养父母才是 ...

说的不错,游戏毕竟是游戏,只是娱乐而已,一个星期4小时,放松下嘛.
之所以养家养老婆,那是现实里的事,每个人处理的方式方法都不同,也无须在这里谈!
游戏玩得好,未必生活就不好;游戏玩的不好,未必生活就会好!是伐?

原帖由 bbs的马甲 于 2007-10-31 23:19 发表
心痕`风云放过我吧..我以后不敢在和你们老卵了.....我下次还会继续缩...今天真对不起你们了...搞的你们没激情......以后积分4 首都3 都是你们的....我去别的地方装老虎.....

笑色无了,哈哈~

难得激情gvg,结果在北京出差错过了,大家保持住啊,要下周一才能回来,郁闷阿

原帖由 收东西的 于 2007-11-1 00:03 发表
希望今天3次发了稍微多一点的话 别再引发另一起血案了...闪人..睡觉..低调低调..

评头论足支持人比较合适你,不错不错!

[m_走开]
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

果子也就一群自动反击+自动光列+自动刷水的畸崎人

呀,还真是期待的星期3啊,某位朋友可以出来类,等你说期待星期6类

今天打得很激烈,希望以后能一直保持住
細細體會. 跟祢在一起嘚滋味

真是人肉堆砌起的长城啊~,继续期待星期6哟。

原帖由 檬殃 于 2007-11-1 02:24 发表
真是人肉堆砌起的长城啊~,继续期待星期6哟。

猪头[m_星星眼]
細細體會. 跟祢在一起嘚滋味