返回列表 发帖
加油是对拥有这个技能的职业才有效果吧?

连舞狮卡都没提到,不合格的文章..

这个风雨不经怀明显不是以前那一个
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

再拍多一砖

摸你套装不提,刺客套装不提,流氓卡不提

完全是一个不了解,不研究暴刺的人写出来的文章,不及格
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

觉得不足可以补充,何必。。。

1转99%不建议玩爆刺 练级慢 卡片又难找
2转70%不建议玩爆刺 即使吸毒了也还是很废 不管是PVP还是GVG 你都是和尚的首选靶子 除非有无限毒品做后盾 那当我没说
就我来看 爆刺唯一的用途就是打沙妖换钱

原帖由 ||| 于 2007-10-18 16:38 发表
再拍多一砖

摸你套装不提,刺客套装不提,流氓卡不提

完全是一个不了解,不研究暴刺的人写出来的文章,不及格

人家直接yy cri100% aspd190当然不需要新套装,不需要ck套卡,不需要流氓卡了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

BBC,XS,SY,XG,TY服因该还是很好用的,毒爆刷华丽速度不逊与双刀华丽刺。而且没有吃水外G,等变态装。GVG破BM也不错,话说免费服没UB,被AB基本都是秒。因该还是有一点发展空间的吧。

还是少泼冷水,人家好坏也写那么长了

原帖由 优子 于 2007-10-19 00:25 发表

这次拍砖的人少了……
要是放以前……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 优子 于 2007-10-19 00:25 发表

同意.

还是那句话,做人要厚道....

爆刺在免费服PJ稀少的情况下 还是爆华丽的首选 但是我想这类爆华丽刺客一般都设想最终是拿PJ的 所以属性点不可能按照爆刺的属性点来加 也不能算是正统的爆刺了 只不过是拿着拳刃的双刀刺罢了
不过如果说不想GVG的话 出去玩组队我个人还是比较喜欢组爆刺的 适应能力强 回避高 基本哪里都能去玩

爆击是刺客的一个职业优势,从现在的情况来看,这个优势并不值得专门针对性配点

完全可以通过变换一些装备以达到爆击强化的效果

PS:说到BBC,我第一反映也是什么什么小美,话说到现在为止算上全套+10料理,他哪个速度力量爆击生存能力居佳的神奇完美无敌BBC配点也有点困难来着

每天 温习一次 超级消化中...................
谢谢楼主  虽然很多看不懂
但是 可以学习中...................
如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

原帖由 chuchu 于 2007-10-18 23:00 发表
1转99%不建议玩爆刺 练级慢 卡片又难找
2转70%不建议玩爆刺 即使吸毒了也还是很废 不管是PVP还是GVG 你都是和尚的首选靶子 除非有无限毒品做后盾 那当我没说
就我来看 爆刺唯一的用途就是打沙妖换钱

爆汗...................................
如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

全暴的感觉。。真的很爽。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!