返回列表 发帖

你给的网站有毒 大哥

。。。你确定伐- -大哥

我2台电脑上过的 么异常啊
手机公园 地址我帖子里提到过的

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-7-24 17:27 发表
俩月前买的,1900...这手机跌的真快,从刚上市时候的8000+...机子是好机子,可惜坏在了软件设计上
拿这个上MSN不错-v- ...
最恨的是不能上QQ,因为QQ貌似不支持触摸屏

个么说来你买的也是水货的咯

我手机卡是cmwap 20元包月的
你上网是不是也用包月的
www网站收费伐?

我不知道接入点怎么设置 我的w800 上次下了个歌 就停机了。。。

听说以前申请的可以继续用 现在不能申请了 好好利用啊。。

真的  我一上之后就之后我的杀毒软件就说我中了病毒 然后自动给杀了 但我用杀毒之后还是能杀到他

。。。额。。大概小毒物*.* 我电脑么撒影响。。。。
重来不装杀毒的人飘、、··

- -现在还有人买没摄像头的手机?
晕几

摄像头有什么用,主要我质疑这一点,我工作的工作环境是不允许使用带摄像头以及存储甚至usb接入功能的手机的,要不就违反了保密协议。平时我也喜欢摄像,但是我有蓝调,根本不会用到手机的摄像功能。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

目前来说手机摄像头还是鸡肋
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

-_-|||赞同,元首你还不睡啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

..水货蛮便宜的

看来等过阵子我也应该去那里看看有没有W910

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-7-24 17:27 发表
俩月前买的,1900...这手机跌的真快,从刚上市时候的8000+...机子是好机子,可惜坏在了软件设计上
拿这个上MSN不错-v- ...
最恨的是不能上QQ,因为QQ貌似不支持触摸屏

支持触摸屏的QQ已经出来了
累海无边,看不到岸……

原帖由 〖死灵〗 于 2007-7-24 23:59 发表

个么说来你买的也是水货的咯

我手机卡是cmwap 20元包月的
你上网是不是也用包月的
www网站收费伐?

我不知道接入点怎么设置 我的w800 上次下了个歌 就停机了。。。

听说以前申请的可以继续用 现 ...

都是按流量收费的...这个手机买行货那是脑子进水了...不过这款刚出的时候水货也要5000+
www网站是按GPRS流量计费的,用多少花多少
还有,手机本身的设置去索爱关网,里面有个在线支持还是什么,直接选择W958C的机型,把你的手机号输入进去,他就自动把设置给你发过来了...然后直接覆盖就行了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊