返回列表 发帖
原帖由 无册那 于 2006-12-29 19:40 发表
有GF,BF算个毛
只要没结婚大家都可以

那   确   实 ............................

*o*     我顶你  ....>>>

原帖由 无册那 于 2006-12-29 19:49 发表
最近喜欢上一个外表超冷,深接触后觉得超可爱的JJ
额………………不能自拔了

只要你一天不结婚我一天不放弃!

呵呵   那你得加油 咯

感觉 有目标 或者说是 目标明确  还是蛮幸福  的阿 ................

原帖由 命运の齿轮 于 2006-12-29 19:47 发表

俗话说,名花虽有主,我去松松土

对于名草同样适用啊

时代不同了

半边天  阿 ............  力量不可小视

有的男人还喜欢同性呢,各有所好,人和人都不一样的.

原帖由 若隐若现 于 2006-12-29 20:24 发表
有的男人还喜欢同性呢,各有所好,人和人都不一样的.

其实   我还是  蛮  赞成  同性恋的

如果  谁想拒绝我   这是个好 借口 .....  嘿嘿

我们国家  似乎  未承认  同性恋合法 噢  .....

顺其自然吧楼主

猛子云过~~~食色性也~~~~YY的错了~~~原来是猛子说的......................

玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

不好说。。

其实..男人都喜欢漂亮的....

我爱的人名花有主,爱我的人残不忍睹,我喜欢的类型不会喜欢我

放心...有人喜欢可爱的

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

可爱型 不好吗?
偶就喜欢可爱纯情小MM了~
欢迎来我的博客玩玩 http://hi.baidu.com/bad_show

越是得不到的就越喜欢,得到后就感觉不强了
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。