返回列表 发帖
终于水顶楼了!骗子去死吧!请你吃 2键的乃油泊GIN
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

册那。。。。以前的旧事又翻出来还有完没完?
那个什么妮,你表口口声声说你对我们好,真正的朋友我和啊步步绝对分辨得出
你动不动就说别人盗你号,别人的装备是盗来的
你要脸伐?清者自清,没必要写出来找架打
错比~~~我潜水N天终于逼我说话了
我最少骂人了,但我骂的就是你!
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 19:44 发表
那个什么妮,你表口口声声说你对我们好,真正的朋友我和啊步步绝对分辨得出
你要脸伐?清者自清,没必要写出来找架打 ...

-0-蛋蛋去和珍珠奶茶去

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

不说撒. ...阿步蛋我觉得还是很好饿...
不过绝嗲妮说话饿语气老恶心. ...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 19:48 发表

-0-蛋蛋去和珍珠奶茶去

谢谢小猩猩哦。。。我暑假基本上没时间上来哦
可是今天有机会上来觉得又拿这旧事重提有点气愤
走~~我要最大杯的,吃穷你哦

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 18:38 发表

想起啊步蛋就气!我对他们这么好!就开了个玩笑.然后他们信那个BY不信我..册那算我眼珠子瞎了!把他们当朋友!虚伪啊!!虚伪啊!!

你先检讨自己吧。。。别动不动就把责任推给别人
别让更多的人鄙视你!
看看首都。多少个商人说着你是大骗子。就爱说别人
我们玩游戏对得起自己的良心,结交真正的朋友才是最可贵的
睡觉前好好想想吧

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 19:53 发表

谢谢小猩猩哦。。。我暑假基本上没时间上来哦
可是今天有机会上来觉得又拿这旧事重提有点气愤
走~~我要最大杯的,吃穷你哦

吃到你大肚子偶也8会被你吃穷哒

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 19:44 发表
你要脸伐?清者自清,没必要写出来找架打 ...

噢好的!我对你们差的!对你们很好!我说过了事情总有水落石出的一天!
还有首都那个排东西自己去问好伐!话不要多!谁是骗子谁是盗号的总有天会揭晓的!不想想的!他刚说不玩我就被盗?我刚被盗他就付出?!我被盗的几天他不拿ALS出来!我说不报按了他不都拿出来了?!朋友送的!2E收的ALS!很好!真会说啊!
虚伪啊太虚伪了!

这都能水啊.
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 20:02 发表

吃到你大肚子偶也8会被你吃穷哒

好有钱的小猩猩。。。。请我吃哈根达斯吃到我死也认了。哈哈

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 19:58 发表

你先检讨自己吧。。。别动不动就把责任推给别人
别让更多的人鄙视你!
看看首都。多少个商人说着你是大骗子。就爱说别人
我们玩游戏对得起自己的良心,结交真正的朋友才是最可贵的
睡觉前好好想想吧

你BS我?我还没BS你你来BS我?好笑来!算他好了!还有什么叫我把老帐翻出来?还有首都那排说我骗子对伐拉!你要来咯我开20个店说你骗子好伐?你没证据就不要在这跟我叫!

诬陷和真的看不懂的一刚!世上会有这种人的我还第1次看到!你去问问!我如果真是骗子卵帮会帮我?我真的是骗子虫子他们会帮我?不去想想的!他真是好人别人还说他?自己去检讨吧!不要被我BS了!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 20:12 发表

好有钱的小猩猩。。。。请我吃哈根达斯吃到我死也认了。哈哈

给你喝一大桶水我还是承受的起哒

-,-小猩猩来水帖灌满水再请我喝水。真划算。。。

哎哟喂。。。小猩猩。我们开个帖自己灌。别来这臭水帖
人家都BS我了耶。。。我没人家牛。人家说风就是风。
家里好教养的别来这里发疯