返回列表 发帖
果然不出所料。。。暑假至少会测试新版

原帖由 夏海棠 于 2006-6-11 10:05 发表
10.4资料全部完成,等盛大正式公布我也公布……

这次不是哇哈哈?

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-11 12:18 发表

这次不是哇哈哈?

盛大现在效率挺有效率额...

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-11 13:18 发表

这次不是哇哈哈?

恩,这次不是了。。。

不效率点没人玩了.....
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准: 寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元 暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元 欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议 打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议) 代开家长会,一律20元 顾客至上,诚信为本。 熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!请相互转告!

原帖由 马小玲的眼泪 于 2006-6-11 14:13 发表

恩,这次不是了。。。

难道是个坑.....

啊...?EP10.4开新职业吗?不是EP11开枪手和忍者...?
啊啊啊啊如果开了那EP10.4之后我玩RO的支柱就没了....咱玩RO也就想练个枪手了...
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

ep11目前只知道:开新国家,开佣兵系统,开76张新卡,开套装,开装备打洞……
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

期待阿。。。。。
随便试试新的签名

妈妈米啊..这个速度啊...SD的更新速度比ZG快多了..
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

这个顶了~~~有没搞错 我老婆刚刚才练新职业,现在又要开始准备练了....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

UPDATA

SD的速度還不是蓋的
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

帖子早点开放吧。。。实在无聊。。还好过会有球看

10.4还有马果掉么??