返回列表 发帖
还不是多了个 致命
不然谁会练CK?
谁会练音速?

致命不可怕..
可怕的是伪装..

当然用高科技的就在边上偷笑好了

英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

放P~
  有流氓的时候
  CK被拖就 =  废人一个
無淚∝

刺客确实一直不弱

我03年第一个刺客就是
S98,A70,V66的配点,
几乎盾不离手,DEF和铁匠一个档次(比铁匠低1)
靠施毒+普攻+音速秒了无数猎人和巫师,当然还有刺客
单打铁匠骑士也不吃亏
虽然空地不能伪装,但是后退回避无延迟,机动力超高
当时也不见谁穿什么蜈蚣衣

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:26 发表
刺客确实一直不弱

我03年第一个刺客就是
单打铁匠骑士也不吃亏
虽然空地不能伪 ...

得了吧,没有重生,CK根本打不过猎人和WS
小强不算,纯AD猎人,可以2连你到死....

一切都是相对的
觉得以前的CK弱 是因为现在的CK太强 其中反差太大

原帖由 COKI8888 于 2006-5-10 13:30 发表

得了吧,没有重生,CK根本打不过猎人和WS
小强不算,纯AD猎人,可以2连你到死....

你见过多少猎人2连射死铁匠的?

反倒是2,3个施毒,巫师和猎人都就晕
晕了就是死

当时还没有年糕之类的
你那CK最多200+白水
你能顶猎人多久?你以为你是铁匠,有车子的?
刷天地系列抗的,那是你有钱!
和你CK无关,铁匠刷天地,比你还牛

还有,你没有D的,怎么命中纯AD猎人?

原帖由 COKI8888 于 2006-5-10 13:34 发表
当时还没有年糕之类的

不多辩论
事实就是当时杀了无数猎人,巫师,刺客
其他几个职业我倒打不死他们

不过没见几个猎人巫师刺客能杀我的

你的话充其量在说我们服务器的猎人巫师都是SB而已,我是没什么损失

再说,转生之后,打猎人巫师从来不需要致命
本来打和尚都不用致命,现在和尚强,顶不住了

晕都晕了
还有什么命中可言...
把签名改回来~

原帖由 COKI8888 于 2006-5-10 13:34 发表
当时还没有年糕之类的

刺客拿盾比铁匠还难死,这样的刺客有1W1左右的HP,铁匠当时才8Q左右吧
我练的刺客60V,就已经基本无视铁匠了。我手里还有当时和铁匠单P把他打倒的图,他倒在地上问我你加了多少V啊……
其实当时不是刺客强在哪里,是大家都把刺客当成没V的动物,看到几个加了V的,就不知道该怎么打了,仅此而已。
所以当时的刺客还是比较弱的,说实话。

另类是难习惯
如果另类不变成主流,一般人也就不会去习惯了

不过现在的刺客是强到即使人人都非常重视,但是还是没什么好办法对付

无双是和摇摆的牛牛PK的?哈哈,好象那图我也有

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:26 发表
刺客确实一直不弱

我03年第一个刺客就是
单打铁匠骑士也不吃亏
虽然空地不能伪 ...

施毒+普攻+音速。。。这能算秒么。。。DEF和铁匠比没意思。。。铁匠还有个强化火属性能-伤害。。。另外没D的情况下命中当时几乎都是高A的猎人CK的概率是多少。。。还想问下当时您用的什么武器?没致命情况下就算+10刺杀130想秒个大便红蛙外套的WS都不是什么容易的事

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:39 发表

不多辩论
事实就是当时杀了无数猎人,巫师,刺客
其他几个职业我倒打不死他们

不过没见几个猎人巫师刺客能杀我的

你的话充其量在说我们服务器的猎人巫师都是SB而已,我是没什么损失

再说,转生 ...

转身都不用致命,我只能说你们服的猎人和WS都SB了
重生以后,HP多30%,而且,神射的锐利已经BT到无法形容了
(再次改版那是后话)

当时主流巫师3600血
猎人5000血
一晕就不醒的
我是说,用施毒打晕了再K,当时施毒没有延迟