返回列表 发帖
原帖由 宫城良帅 于 2005-12-25 14:09 发表

撒事件啊???
我的手指在KTV划破了闹~~流了好多血闹~~555....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

没打,来看看战报

原帖由 美丽旋律 于 2005-12-25 16:18 发表
我的手指在KTV划破了闹~~流了好多血闹~~555....

饿~~这么不小心啊....

打完会战出去happy,happy完回来早上6点,中午被可耻的人拉起来逛街,忙到现在才来看战报

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

Merry Christmas!
昨天过圣诞夜去了呵呵
发现我只在乎你2个城, 疯会又是地板...
小嗲记

圣诞出去 工会么打GVG 某会积分也只有2城 我以为能拿3-4城呢
施舍给你们的

没来参加GVG,可耻一回~ 赶场子真辛苦,晚上11点,从杨浦区赶到徐家汇。累啊~
向圣诞夜坚持在GVG第一线的同志们致敬,你们辛苦了~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 美丽旋律 于 2005-12-25 12:49 发表
FB了一晚~~~撒都没赶上......

并且..发生了小流血事件~~嘻嘻....

小站圣诞快乐

流血事件?难道...有了?

原帖由 HISASHI 于 2005-12-26 10:08 发表
没来参加GVG,可耻一回~ 赶场子真辛苦,晚上11点,从杨浦区赶到徐家汇。累啊~
向圣诞夜坚持在GVG第一线的同志们致敬,你们辛苦了~

我比你还要可怜,8点从徐家汇赶到人民广场,9点半再从人民广场赶到徐家汇,最后11点半坐车回家,我家住闸北,打的都打不到,到家1点

原帖由 铁骑斯拉 于 2005-12-26 10:49 发表

我比你还要可怜,8点从徐家汇赶到人民广场,9点半再从人民广场赶到徐家汇,最后11点半坐车回家,我家住闸北,打的都打不到,到家1点

过次圣诞几乎绕上海市区一圈了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

BS老虎先!!!!   你个可耻滴冷!!!!!!   

还有..花古古呀.本来我也要从徐家汇赶到人民广场.再从人民广场赶到徐家汇的..可惜..他们特懒了..说太远了..所以最后在人民广场窝了一晚.....两天里面我才睡了3个小时..做孽啊~~哈做孽~~偶哈可怜~~55555

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

在家打GVG多舒服~~街上人老多的