返回列表 发帖
原帖由 Again 于 2011-9-16 08:08 发表

别说连人海都堆不起来,有本事也去堆人海。
上两周不知道是谁在朱诺堆人海的,结果上周连喝杯咖啡的时间都没到就没的了。
吃不到葡萄说葡萄酸。

是啊是啊,某个工会在拉赫1缩了3周,结果100人被20个人的公会刷了,啧啧,人海真牛啊

GVG哪个公会召唤不打石头?站出来膜拜下。有些工会召唤只会守个石头,不如去石头波利那里守,那里更多石头,人手一颗

闲话不说,中秋前se后没刷你们就是希望你们不要丧气,继续给力。
所以拿出精气神来,战斗吧。

哎呦呦

回复 #30 酱油白 的帖子

那你们童心一个别刷华丽,刷了小心手烂了,还怎么打游戏捏

新人求教。。GVG不刷石头那是干嘛的。。。

鸭子就算被煮熟了,嘴巴还是硬的

马甲犯贰,可以无视

时间没到,刷华丽能干嘛?

把敌人跟同盟送出去?浪费敌人和同盟的补给?

时间没到就刷了,刷了会很有成就感?

回复 #38 炸酱面 的帖子

你好懂哦~那么9点50分之前刷城的那些工会在你眼里都很有问题呢~

你覺得刷金有問題.你GVG前面的可以不刷..那你守的時間就只有後面的10分鐘.沖門時間是1小時++++++,,,如果全部不刷金..GVG金的用途何在??..你沖入去了...不刷金..在別人的華金房守住等最後幾分鐘才刷掉嗎??..........新手一名.求上面的高手解釋

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-9-16 12:05 发表
是啊是啊,某个工会在拉赫1缩了3周,结果100人被20个人的公会刷了,啧啧,人海真牛啊

原帖由 蘫児厷主 于 2011-9-9 22:48 发表
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [╰つ"溟.水.深.藍°.★] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [╰つ"溟.水.深.藍°.★] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [つ永ヘ遠﹏◣拾柒歲◥] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [つ永ヘ遠﹏◣拾柒歲◥] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [つ永ヘ遠﹏◣拾柒歲◥] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [【╰ゞReborn、____] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [【╰ゞReborn、____] 工会占领了.

记录在这里,别毁了自己还害了同盟。
还有,回去好好问问你那位到底做什么缺德事,7年的坎你要自己迈过去;
要那位背着说些什么做些什么,你伤不起的。

童心是求激情,注重的是过程。
猫会是求城池,注重的是结果。
追求的不一样。
不过,在新生还没合服前,你可以想象很长一段时间里一个公会能保持拿12+个城的实力。
现在嘛,大会打个激情,小会也能小打小闹最后混两个城玩玩,挺好的。
Look,
if you have one short,
one opportunity,
to seize everything you ever wanted,
one moment.
Would you capture it or just let it slip?

原帖由 橙、小莫 于 2011-9-16 14:34 发表
那你们童心一个别刷华丽,刷了小心手烂了,还怎么打游戏捏

大奶你好 大奶再见
猫会不召唤 大奶怎么刷城?

偶是来试签名滴...
首先感谢嘿桑童鞋,谢谢嘿桑童鞋帮偶完成签名 ;接下来要谢谢口耐滴白白,谢谢白白的好点子
谢谢CCTV谢谢MTV谢谢童心TV;最后衷心感谢一下蓝儿公主的精彩报道~!

醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

第一次参加,一个关键字“卡”