返回列表 发帖
那句话怎么说的,越解释就是越掩饰,越掩饰就是有故事
[m_装酷]

久不来都能因为名字吵起来了
大树还那么热闹
难得啊
[Love_we 永恒一家人]

淘宝小店:http://shop10956446.taobao.com/   http://shop62471333.taobao.com/

╮(╯_╰)╭华丽这么便宜 ,我来搞个新破月,新正晓好了╮(╯_╰)╭那个什么飞机佬,这个是我给你的简称

我也想开个灰机株式会社呐。。。不过最近上班都没时间上了=。=看到3W求冰洞飞机的真想上去开3000全球通。
还有,咱们GVG才7个人打,还高攀不起你们所称的“大会”。我们GVG还是没什么经验的学习中。我也只是双开飞机三只二转职业在酱油,我不是什么伟人更不是输出号,随便一个二转都能秒我。我除了╮(╯▽╰)╭以外实在对什么PVP啊、单挑啊、挑拨啊没动力也没实力去参合。游戏而已,认真你就输★了★哟★

原帖由 nana_yx 于 2010-9-21 13:55 发表
我也想开个灰机株式会社呐。。。不过最近上班都没时间上了=。=看到3W求冰洞飞机的真想上去开3000全球通。
还有,咱们GVG才7个人打,还高攀不起你们所称的“大会”。我们GVG还是没什么经验的学习中。我也只是双 ...

搞笑了  我们不是什么“大会”  其实我们还比您们少一个人  

我们有说过GVG PVP什么的么?

您老爱YY?  OMG~  年代啊~  看来我是老了。

无有虚名胡乱盖

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 11:50 发表
那句话怎么说的,越解释就是越掩饰,越掩饰就是有故事
[m_装酷]

您站着说话不腰疼?

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

回复 #34 nana_yx 的帖子

当然要撇清新正月的说法咯~

如果有新的一定会通知大家,何必呢?既然两会没关系,那就请你改个说法。并不是纠结再新旧上,也不是可耻,

您觉得您是随便找了个代号,但难免有些智商低下的人理解错误,这种以讹传讹的事又不是没少发生过,是吧?

gvg嘛 就图个激情,人愿意开几个光修啰刷城是人开心

俺们加个mircale会也就5 6个人,虽然也三个150吧 但也经常被杀,纯属正常

不是显摆 不是嚣张 只求激情

我想这也是当初会长开此会的目的吧

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-20 20:04 发表
请各位看战报的朋友互相转告下  
正月还是正月  从来没有新正月这么一说
公会仅仅是每个爱打GVG的玩家的栖身之所
一定要定义的话 请定义我们miracle
我们是一群追寻自己奇迹的玩家
仅仅是为了打自己的G
并 ...

真TMD假正经 自己叫别人INNOCENCE会的时候 一句一个破晓

回复 #38 囧峡谷囧 的帖子

INNOCENC就是破晓 谢谢

会长没变成员没变 改个会而已 和这里讨论的会有本质的区别

请别妄加评论

原帖由 籹娲後人 于 2010-9-21 15:23 发表
INNOCENC就是破晓 谢谢

会长没变成员没变 改个会而已 和这里讨论的会有本质的区别

请别妄加评论

[m_装可怜] 我们会长是美女 破晓会长是蜘蛛男 你连男女都分不清楚了么

……爱叫什么叫什么,有什么本质区别。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-9-21 15:52 发表
……爱叫什么叫什么,有什么本质区别。

我豁然开朗啊   

现代化教育啊   我桥接上了

原来= =..
这里这么激情啊..
咳咳..
我是来抓GUYS的..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 cactus 于 2010-9-21 16:27 发表

我豁然开朗啊   

现代化教育啊   我桥接上了

嘴长别人身上,人家记不住新会,就看到几个正月老成员,就用新正月来区分也没什么错,时间久了自然就记得,你们一个个跟打了鸡血似的有必要么。

声明了Miracle不叫新正月了 就不要叫了谢谢  配合下ZF工作。。
INNOCENCE 要是不满意被叫新px~那麻烦出来澄清下 咱保证不叫~
紅蓮の花が咲く