返回列表 发帖
原帖由 与一の心 于 2010-7-12 11:56 发表

奇怪了
楼主踩了某个QS的陷阱,为什么这里的人要原谅或者不原谅,又没什么关系的。。。

小站充斥着一群正义使者
看到别人被如何如何了就要出来打抱不平,好象人家踩的不是陷阱而是他们的脸一样

小站的风格不是这样么?你忽然的跳出来,与我有不同么?

掐来掐去一看是同门同宗!

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 11:58 发表

小站的风格不是这样么?你忽然的跳出来,与我有不同么?

掐来掐去一看是同门同宗!

一爪子拍飞,飞砖是需要技术的!像你这种乱飞砖的才是导致别人不敢来小站的元凶!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我去。他可能下了200多 被你踩没了 发火正常。 这是在造奇迹,  造黑天。 星星的天呐。

楼主不明白QS奇迹的事
不小心踩了人家的陷阱
被骂了感觉委屈来发贴求问很自然啊

结果被人身攻击一番还套上了一个“发个贴也不能被这里所有的人原谅”的帽子,实在太好笑了

↑1.5版本初期配点,已过期

自己正在打怪 一个“新人”上来摸一下 结果“新人”死了 还要你救他 不救就骂街 似乎“新人”都喜欢东摸西摸 这个词就万能免责啦

我认为LZ被骂没什么委屈的 毕竟是你毁了人家的努力成果…
下次注意点就好,就当个教训吧

以前路过,很好奇的踩了过去(在飞扬经常SS放,自己踩着玩……),被拳圣劈头盖脸夹枪带棍的骂
吓得我1个月都不敢去火山了
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 randia 于 2010-7-12 12:09 发表
我认为LZ被骂没什么委屈的 毕竟是你毁了人家的努力成果…
下次注意点就好,就当个教训吧

各位,我這個帖子是來請教關於這個拳聖是在幹嘛的,拳聖都跟我說了我踩了他陷阱了...我只是想上來問問他到底在幹什麼的...唉.
也許他罵不應該,但是我畢竟毀了他的勞動成功...這個帖子真的不是我上來發牢騷的.. 我只是想問下他在做什麼....

原帖由 果然菌 于 2010-7-12 12:04 发表
自己正在打怪 一个“新人”上来摸一下 结果“新人”死了 还要你救他 不救就骂街 似乎“新人”都喜欢东摸西摸 这个词就万能免责啦

我不知道我這個事兒真的算是搶怪嗎?
至少我從頭到尾,玩了1個多月的RO真的是一個怪都沒槍過
其次

我再次強調請大家不要討論搶怪,1:我從來不搶怪,2我也從來不罵街...
我真的不理解這樣一個帖子是如何和搶怪聯繫上的..

也許是因為那傢伙的誤導吧.有時候人云亦云很可怕.

我發這個帖子的初衷,我只是想問下這個拳聖是想幹嘛,這真的和搶怪沒什麼關係吧...
而且我也沒說我很委屈.看了LS的回帖這個拳聖態度好算好的了啊..
別被那傢伙誤導了...

好了這帖沉了吧,真的不想爭論了 。這帖子我也不想回來再看了...麻煩BZ了..

新人的标准 不在于~装备以及等级~~而是操作和常识~

LZ怎么看都不象新手
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

BS有钱的新人,红面鸟耳小鸡,我玩一年了,连小青都买不起!有钱就别说自己是新人!给钱他让他告诉你!是新人就乖乖带向日葵头打花!

在这里耍心眼?
别用一个问问做什么的理由来掩饰。
把自己名字都藏好然后把人家拳圣喷你话全都贴图贴上来?
问问题?一句话“拳圣伯仁斯踹陷阱做什么”足够了,又截图又裁图又上传,也亏你为了让小站砸骂人的真是煞费苦心。
不扒你扒谁?

问个问题也要被喷
我都不敢问了。。
虽然LZ确实不怎么像新人。。
出售街头篮球37PF(内有24PG)均无限槽

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 12:51 发表
在这里耍心眼?
别用一个问问做什么的理由来掩饰。
把自己名字都藏好然后把人家拳圣喷你话全都贴图贴上来?
问问题?一句话“拳圣伯仁斯踹陷阱做什么”足够了,又截图又裁图又上传,也亏你为了让小站砸骂人的 ...

耍心眼?

在下ID,瓦爾基里,蘭迪格瑞斯.

SY小騎士一名.
這個拳聖的ID.我在圖裡已經表明了.請你自己去遊戲裡M那個拳聖.

我放的圖片是否有半點假,或者有半點遺漏,或者有故意隱瞞對話.你都可以去問他.謝謝.本人做事光明磊落.從不搞虛假..亦或是你就是那個拳聖?

你如果想針對我不放的話就請你來.
我不想再這樣讓你這種人隨意欺負了.

至於你說的問問問題所謂的理由來掩飾...得了吧.是你在這裡無理取鬧當小醜而已.
我說的話句句屬實而且我能拿出證據,而你缺在這裡蒼白的狡辯以維護你那點可悲的虛弱心和自尊心.