返回列表 发帖
注意档次
你们档次很高吗?

活该是我老公,樱花是我朋友,当时是我让活该拖我朋友的
各位对拖人有问题的可以找我,不要把陈年往事拿出来讲

原帖由 262891 于 2009-3-11 03:35 发表
天使MM,你理他们干嘛捏?注意档次...淡定...

蛋顶!

在我楼上的 全是孩子
这样就可以很简单的理解了,为撒这楼那么高。
哎,这ro撑的不容易,干吗还要破口暴走一些坚持着的人呢?干哈不多努力留点人下来继续我们坚持了好几年的ro呢?难道,我们NP被你们消灭了,规劝降伏了,这ro就美好无比,其乐无穷了吗?
哎,在日趋消迹的ro暮年,我们用我们的方式,去走完我们这最后一程ro吧!
我爱ro!!!!!
天使,如果你要继续做战报,那请你别用战报号去喷,搞的现在连个战报也是被禁止发言,很丢人

她又么喷..她是在情感区纯表情进去的- -

原帖由 逍遥 于 2009-3-11 11:04 发表
她又么喷..她是在情感区纯表情进去的- -

哦 纯表情不是很多吗,怎么就她进去了,作孽,作孽,小天使真猪头,和我一样,惹错人了
哎,看看这一期的,表情吓死人http://bbs.rohome.net/thread-957901-1-1.html
[

你还真会自己找位置。笑死笑死,难道所谓的斑竹骂人了就不需要进去?!按照你的思路,一个论坛,斑规可以不同?
刺猬军团,多你一个不多吧应该。麻烦你了,少引用了,虽然那是你的自由。但是,牵强是没意义的。咋就是没兴趣和你废话!over
你,继续,继续,现你的世吧

纯表情在情感区会被吃,而在战报区不会。

各个区的规则不一样。我们快乐大本营也是~~

原帖由 曹颖 于 2009-3-11 11:39 发表
纯表情在情感区会被吃,而在战报区不会。

各个区的规则不一样。我们快乐大本营也是~~

哦 这样的话是我不对,抱歉!请原谅

没调查就没有发言权.不要自以为是.

原帖由 守护の天使~ 于 2009-3-11 02:36 发表
对对- -我做人从不厚道= =那我难得厚道次- -回头把E找出来...把舞娘号给删了吧- -

删吧 快删快删,删了大家愉快

原帖由 262891 于 2009-3-11 11:44 发表

奇怪,我有说我们档次很高吗?还是说你一定要承认你没档次?

不好意思
我好像用的是问好

看看我被罚没