返回列表 发帖
怎么都象小孩子一样。。。在SF我们就见过这个会标了。。。早就习惯了

好吧,偶来把这个会标的来龙去脉全部说一次:

首先呢,大概是4/8吧,是偶截了几个SF(G R O)人山人海的GVG图,结果会里人说这个会人很多,会标很拉风,然后呢,就被借到偶们的1个小会上玩

昨天4/10,也许同盟看到了这个小会标,突发奇想,GVG大概不知道谁提议的吧,4会都换成这个会标玩玩,1是觉得好玩,2是让人分不清哪会是哪会~~大概8:50还是9点左右吧,实在看那会标不舒服,图标太小,看起来人不够多,还是原来的大会标好,显眼。。。。于是就换回去了。

没其他意思,请你们表想歪了,其实偶前面的提议是换个奸笑的会标~~~

都是偶的错,偶截图只是想说GF缺乏人情味(人数很快会被SF超过了),想提醒月光的人注意照顾会里少数不会玩的人,而不是老BS他们,骂他们。。。。

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-4-11 20:27 发表

首先呢,大概是4/8吧,是偶截了几个SF(G R O)人山人海的GVG图,结果会里人说这个会人很多,会标很拉风,然后呢,就被借到偶们的1个小会上玩

昨天4/10,也许 ...

果然。。。。小琴啊,G R O的云会用的就是这个标志

0,0过点日子我要回来了

其实换哪个会标无所谓..关键是想体验下4会用同一个会标的感觉罢了..
话说半天前还打算用另一个的呢 后来给否决了才换的这个
看来我们考虑太不周密 伤害了大家的感情真是抱歉了
你们要是还不信的话....那就算了.
我也是签名分隔线

建议下次换蜡笔小新画的那小象做会标..呢哈哈哈..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

楼上好白痴   
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

原帖由 heile 于 2008-4-11 16:19 发表
做好晚上回去被政 府批斗了,再次挣扎下。
可怜的风泉mm,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你到底招谁惹谁啦?! 呵呵 自我崇拜到极致的体现,然后就来喷你了 嘎嘎 笑的我早饭也要喷出来了,减肥了 ...

因为这种事情笑,可见你的精神生活贫乏到一定程度了

想必你一定是早期央视的那些以方言差异为笑点的小品的忠实拥护者吧,以人与人之间的误解为乐。。。殊不知在这些问题上大惊小怪的人几乎能够等同于无知,有误解,澄清之后一笑了之便可,居然还要笑到喷饭。。。实在是可歌可泣。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-11 20:46 发表

果然。。。。小琴啊,G R O的云会用的就是这个标志

小琴发的就是那个会的截图- -

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-11 17:26 发表
我RI那个煞笔马甲谁开的

你会对那个人怎么样?

原帖由 120387511 于 2008-4-11 20:27 发表

昨天4/10,也许 ...

超爆喜欢你说的最后那句话,美女……啊好加q谈?

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 22:14 发表

因为这种事情笑,可见你的精神生活贫乏到一定程度了

想必你一定是早期央视的那些以方言差异为笑点的小品的忠实拥护者吧,以人与人之间的误解为乐。。。殊不知在这些问题上大惊小怪的人几乎能够等同 ...

还是自我崇拜 自我盲目 还是想当然 你的水准实在只限于自身。有种东西 叫做比喻。你真好玩 那飞流之下那几千尺 想必你要去量了 搞笑的可以。原来只发现你刺猬 后来发现你自我 现在发现你无知。
小品确实是我所好,国粹!你那鸟语水平很高,经常说些我都看不懂的单词,所以 你的爱好可能太西方化了吧。
ps:再回你一贴 我便于你同样无知 愚昧 。xxs 我理解你的痛苦了 南北相忘 麻痹逼疯我啊

原帖由 dukeze 于 2008-4-11 22:30 发表

你会对那个人怎么样?

ri楼。。。

水水就睡..-.-
花间弃蕾成仙照

请个里,跟我上山去!上次被你逃下来了,害的我空虚寂寞了好久!还有后来流浪弟来陪我!麻痹,现在流浪弟跑了,又要靠你了[m_被抛弃]