返回列表 发帖
怎么今期战报神话的狗狗 不说说下你们公会那强干猎人 所用的"补丁"

你们不是很喜欢指鹿为马吧?

我一向都冇提到内挂,只是"补丁" 而已...是"补丁"

看清楚喔....

Catch me  if  you can

Just do it ..

唉,既然大家都在用还有讨论谁用谁不用吗?

看到这样的战报真的比较郁闷

估计一方面不挑起另外一方面也没必要吧。。。。。

要不可以尝试一下,下一期看谁先挑起就打谁PP~~

讲埋晒呢D野有乜用。。。
GVG结果就说明了实力。。。
弱就系弱,稳甘多理由离辩驳做咩

原帖由 飘过的云朵 于 2008-4-9 14:55 发表

什么 "既然大家都在用" ??
我地可没有神话那么强干的"补丁"呢...
觉得郁闷你可以唔入黎今期战报,冇人强迫你

补丁呀..补丁...为何神话出产的"补丁"会那么强干?

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-9 13:22 发表

请问 ITE妖精 的进入XXXX模式  是什么~~!???

我前面已经说得很清楚了,GVG模式本来就是公认的内挂,我们盟从来没有否认过~
不像某些有种做没种认的东西~补丁阿补丁~~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 飘过的云朵 于 2008-4-9 14:55 发表

神话可没承认在用~人家可是补丁~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 KANE115 于 2008-4-9 15:29 发表

什么 "既然大家都在用" ??
我地可没有神话那么强干的"补丁"呢...
觉得郁闷你可以唔入黎今期战报,冇人强迫你

朋友,同你也不熟,没人叫你回复我啊,玩个游戏有必要针锋相对吗?

终于看完
很累
你们也累了吧!
喝杯茶,休息一下吧!

加油比上SY了[m_得意]

原帖由 cloud811101 于 2008-4-9 15:36 发表

神话可没承认在用~人家可是补丁~

没办法,人蠢,不会做补丁,所以究竟是补丁还是内挂等你们去确认吧

因为在我知识范围以外的,所以我只能暂时将它划分为“内挂”好了。。。。。。

激情激情!继续继续!今晚再继续!睇边个俾人追通街!

原帖由 cloud811101 于 2008-4-9 15:35 发表

我前面已经说得很清楚了,GVG模式本来就是公认的内挂,我们盟从来没有否认过~
不像某些有种做没种认的东西~补丁阿补丁~~

渣都不如的cloud811101~就算认不认你的都是输有必要吗?
不过不这样~你怎么追求对失败挫折感的转移
但你要小心~不要让你的长舌妇给你一巴掌然后说:呸!50步笑100步!!

30年河东30年河西没错~但输要输得有"     品       "
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

很***!很强大!!很实用!!![m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 KANE115 于 2008-4-6 21:06 发表

你好似好緊張中央與藍天同盟bo...驚呀? 垃圾果..

果果惊不惊我不知道,,,不过我翅膀姐好惊啊~我好怕啊,,已经手震了,,心情激动到想你们快点同盟,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P