返回列表 发帖
原帖由 squall31 于 2008-1-21 10:24 发表
别的不敢说,还真就比你无敌,怎么着吧,有本事去给我打几把割肉刀出来看看呀,皇帝小乖乖
我们会不能和你们比,把游戏当饭吃,人数相等的情况下,你们真不是对手,不是我臭屁

也不多说了,游戏而已,没完没了不是办法 ...

我就是这个意思。承认了就行了。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

想回到过去,把故事继续
守护永恒的东西~~

回复 #413 xuetu 的帖子

17没什么,他有事,这些天没游戏

象棋里棋子一样,布局一样,下法一样,谁胜利谁失败不是看谁先走
有时候在棋子数量少或布局不利的情况下也能取得胜利
何况是复杂的GVG
守护永恒的东西~~

原帖由 亚瑟王 于 2008-1-21 10:25 发表

昨天就我一个人在打游击,看看刷城记录去吧.好几次刷着一半华丽被召唤到积分
TO 那个说10秒清DD的人:我不记得召唤出来有人在10秒内把我清出去,下次打时麻烦你拿个秒表记下时

谁水10能清1会人?服了。我好象能1秒清一服的人(直接找GM帮忙维护服务器。嘿嘿!!)我被人打我基本都不吃水,貌似能秒我的人没几个,(AB的得罪了。)下次继续做观众,看你们10秒清1会的人。。我去截图,
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

cs...
守护永恒的东西~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 10:28 发表

其实我比较喜欢不按套路出牌
只是很多场合身不由己
春节了,大家再坚持几次,春节再放假哈!
下次我回归了,所有人都给我打起精神来!

游戏希望所有人都能平静的对待,毕竟几年后想起来现在都只是 ...

天魔好成熟哦!!!

几年过后回首又有几个朋友!

还好RO送给我值得信爱的人!

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-21 10:35 发表

谁水10能清1会人?服了。我好象能1秒清一服的人(直接找GM帮忙维护服务器。嘿嘿!!)我被人打我基本都不吃水,貌似能秒我的人没几个,(AB的得罪了。)下次继续做观众,看你们10秒清1会的人。。我去截图,

1人清一个工会是完全可以的,那就是一个工会就1人上线....完毕
守护永恒的东西~~

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 10:32 发表
我不是说10秒清DD,你好好看看我说的,
我是说你们给我门请了,然后你们没刷华丽,

我们再进来时看见你们再华丽金属旁边被召唤走了,然后几乎同时小花就冲进来了,我以为是DD把城让给小花呢

…………。强大。那我帮DD的告诉你答案好了。DD的被你们清了,所以想刷华丽也没办法刷了。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

黑客帝国
守护永恒的东西~~

守护永恒的东西~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-21 10:37 发表

…………。强大。那我帮DD的告诉你答案好了。DD的被你们清了,所以想刷华丽也没办法刷了。

支持冥王星MM~
守护永恒的东西~~

散了散了 没激情了...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 10:04 发表

傲雪你没事儿吧。。?

白相处怎么长时间了!

我总有几天不舒服的日子!你看看日期来了!........!

当这怎么多人说!!多不好意思啊!!555555!