返回列表 发帖
仲未15喔
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

来迟。。。15页顶楼被抢。。。

原帖由 回忆思念 于 2008-1-7 10:33 发表
其实很早之前系太阳神破处空虚的,不过破处倒闭多年我后来走左去下水道

原来你只扑街以前系太阳神破处空虚的啊?难怪.....个个死剩种番生的话要打七你地破处空虚的啊,你出街就要小心了........走左去下水道.....咩你唔系下水→遗忘の恒久荣耀的咩?,叼,难怪叫遗忘......

甘早上来论坛唔使去卖屎忽啊今日?回忆完又思念唔通今日D休息?

新号终于发光了!!!嘻嘻!!! 发现翅膀姐好耐无上来!!!哎!!!都预咗距呢D人系噶啦!!!

AF1,我爱你!

原帖由 ansonkids 于 2008-1-7 13:06 发表

睇完都唔知UP乜~~~[m_走开]
最抵死就系仲要收钱添~~~[m_怒]  

-__,-,,...等我更新完你就知咩事噶啦...慢慢追贴啦..每日一贴一个新人物
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

竟然能到15页...

PP想上Sy带我啊?

草你妈的下水~!
劳资我就系太阳的死剩种之一,仲有我细佬“以老豆之名”
某个黄色会标的JF大会大家都知道用高科技的了,但我们能吹得他们涨吗?
现在你们说ITE也用什么高科技来打你们,那你们又有什么证据?
哦,对不起,不是打你们,而是“灭”你们。
那又怎么样?有种来打过。少来这里BB。
现在你对ITE有什么恩怨的来杀啊。我们欢迎。
你话你们无够人?那么你可以学某5大门派合并一起来的啊?
又或者你们的关系好点,叫他们的会员都来你们下水喂,这样一来我们返转头比你杀番又点?

我地叫农民派。。多谢007。。多谢无极限。。多谢ITE。。。多谢晒你地!!

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

你妈的处一定被别人破了,但那个人不是你老爸。
所以你怀恨在心,决心自己的老婆一定系要自己破处的。
但即将要破处时你结果秒射了,你老婆就很生气,结果去稳别人帮她破处了。
也所以你一直那么喜欢叫破处空虚了。其实系因为你对破处非常有情结,但自己却破处不了产生很多的空虚感。。。。。。。。

同样多谢5T和G会…………你还少多谢我们2个同盟会,因为光荣系属于大家的。
给我们给予指导与帮助,给我们带来了宝贵的经验,你们也要不要破处带来的空隙感呢?

原帖由 钵仔糕déE恋 于 2008-1-7 23:32 发表
同样多谢5T和G会…………你还少多谢我们2个同盟会,因为光荣系属于大家的。
给我们给予指导与帮助,给我们带来了宝贵的经验,你们也要不要破处带来的空隙感呢?

为什么要多谢驱地??全靠007+无极限+ITE先有现在噶呢个农民会啊嘛。。。

破处就不用鸟。。刚21岁的小弟我在5年前就破鸟。。。。。可怜的处啊。。。。。。

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

我也要争取破处啊。。。。。
再有007嘸关我们的事,请别混为一谈
我们只讲“PIG VS PIG”。。。。

原帖由 钵仔糕déE恋 于 2008-1-7 23:41 发表
我也要争取破处啊。。。。。
再有007嘸关我们的事,请别混为一谈
我们只讲“PIG VS PIG”。。。。

但是事实上系年地3个会噶功劳哟。。。