返回列表 发帖
原帖由 ccongjh 于 2007-11-17 10:58 发表

老灯是不是经常抽中的…因为你RP好……

相当的

原帖由 和平 于 2007-11-17 03:54 发表

关于自模
我只可以说 出自广S的公会 有自己的原则 有自己的价值观
就这样
PS:我承认这句话是给某些在神教的人看的

加亮操作

又出来一边倒的怨妇论,和只看结果的sb了..

你们整场对刷,叫刷投资不叫自摸..

我们混乱中刷下自己同盟的城,就赶紧扣个自摸的帽子来掩饰你们ck的无能?

楼上你们联盟的人图也提供出来,过程也描述出来了,别他吗的一个个弱智一样再去说些sb话.

我不想为了一两sb带着你们联盟一起骂
其实时间总是那么快

LS的,说话表太冲了,小心XHW吖...
人家输了总是要找个理由安慰下自己的...
随他们去吧

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-11-16 23:36 发表
名流其实本就不太懂召唤...
他的召唤让我们无语好多次了...

说到他的召唤啊。。。。
星期四最后的时候他起码喊了2次
注意啦!!准备召唤,不要使用技能,避免卡机

然后就没有下文了。。。。。
估计被打断了召唤好几次
烂。。。。。。。

原帖由 5298055 于 2007-11-17 11:52 发表

说到他的召唤啊。。。。
星期四最后的时候他起码喊了2次
注意啦!!准备召唤,不要使用技能,避免卡机

然后就没有下文了。。。。。
估计被打断了召唤好几次
烂。。。。。。。

七猪上次也是这样.被全会鄙视

好吧都是SKY不好,他要老老实实把幻0的人拉到积分3去守就好了,偏要去打积分1,一切都是他的错!恩恩。3:1他们就没这么多话了
记得7、8月有几次梦幻乐园全地板的时候,可没见人上论坛来说17联盟怎么怎么地啥的……

老婆不要说了,来来,群里谈谈聚会的事吧
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

[m_叹气]
好无聊
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

233- -

原帖由 宇夜 于 2007-11-17 10:43 发表

分析能力好强,不去当领导,在这里玩RO真可惜了。。。。
去叫大叔来看看,他从来不总结不分析不想的,就让我们开心就好。。。

SB夜 你新的图象是不是死在我手下的?

你就是头猪

很大一部分时间没看到精灵的人跟联盟一起行动,只有最后的时候在积分1有看到!不知道是因为什么!积分四的时候在5VS3,没啥悬念!

怨妇~

原帖由 .lemon. 于 2007-11-17 11:35 发表
又出来一边倒的怨妇论,和只看结果的sb了..

你们整场对刷,叫刷投资不叫自摸..

我们混乱中刷下自己同盟的城,就赶紧扣个自摸的帽子来掩饰你们ck的无能?

楼上你们联盟的人图也提供出来,过程也描述出来了,别 ...

自摸就是自摸…我有说错么…?你不承认么…?你们人都在华丽旁…我们人在左边…你说谁好刷…有本事就把我们打出去…自摸算个撒…还有理了…说话经下大脑好吧…都么智商的…

原帖由 4208465 于 2007-11-17 02:02 发表
已经不平衡的GVG打得有P的意思,今天和朋友练级才知道月光这边1个JF都没拿到,其实梦幻那边也有人加到月光盟玩玩,应该知道人少打人多的郁闷,人少的话好多有创意的打法不是你想打得出的。月光联盟的各会长压力 ...

沒辦法```我們這邊的牆頭草多```
現在在JF可以說是3對7了```對方4守3攻我們最多祗可以拿到一個JF