返回列表 发帖
原帖由 鬼舞珞羽 于 2007-11-13 17:02 发表
你誰啊,猴子 ?
哪只猴子!

本人  上C  极度深寒   太阳神の男孩   人家都叫我猴子  小站上都以   猴子为黑名单  你明白否?

回复 #398 wmlandzxh 的帖子

你愛怎麽說可以.
別給勞資說永恒
你自己把自己當根繱
哪個人來拿你去蘸醬了?
搞笑了.
你有什麽資格來說我們這些工會
也不撒炮尿自己照照
就自己行就你叼
就你玩的爬岀XG
去妳的狗卵!

原帖由 sandwich 于 2007-11-13 16:53 发表
请问下这个大象是那个Just a feeling的大象吗?为什么人家老说“大象是SB”,是真的吗?

1、是
2、因为和我熟的人知道我脾气满好,喜欢欺负我,有个SB喜欢乱来到处叫,小站也叫游戏也叫,叫到后来大家都叫了,我也不在乎,就这样而已。
你还有什么疑问吗?我知道你和极度的猴子应该有点撒关系,不知道这个撒永恒太阳神和他有没有关系,也许是我多心了,因为我觉得也只有他会对我这么敏感

難怪了 ,
我哥也叫猴子.
一時錯覺.

原帖由 鬼舞珞羽 于 2007-11-13 17:02 发表
你誰啊,猴子 ?
哪只猴子!

你只需要知道,不是我就可以了 ,新生都三个猴子 何况峡谷了。你怎么又逃课了啊

回复 #425 sporting 的帖子

被抓住了

潜水看到有人駡我們工會

有气了

- -#

我腿酸- -

原帖由 太阳神の男孩 于 2007-11-13 17:04 发表

本人  上C  极度深寒   太阳神の男孩   人家都叫我猴子  小站上都以   猴子为黑名单  你明白否?

很久不见,你还好吗?原来你换ID了啊冤家,以前的事不想和你提了,你应该懂的。。。

他肯定不是你拉

!!!
但是要確定下來撒

(〆怺恆灬狐狸≯.≮)

寔朩寔仌仸婀 誰過婡鉴萣芐

哃梽們 妑沵們肮賍皒娪唁錶垯绌唻

茩喕dě赽點椄仩

妚嘫厶噭凊叻

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 17:09 发表
(〆怺恆灬狐狸≯.≮)

寔朩寔仌仸婀 誰過婡鉴萣芐

你这个花体字写的够有才。。。。如果你写不来中国字呢,就滚回火星去。。。和你交流太有难度了。。。

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 17:09 发表
哃梽們 妑沵們肮賍皒娪唁錶垯绌唻

茩喕dě赽點椄仩

妚嘫厶噭凊叻

不知道你是哪国人 说的什么鸟文 回你的火星去把
地球太危险了

覀鉲嘞

偠啲噈湜妳嗰В 看bú慬  看dě慬bú?

看bú慬 看朩慬俺笑孒

伱仔細看俺釶笑

沵仦JJ嫃乖 俺冩潵伱看潵

恏恏敩習娿

尒JJ

我只是说事实,好多战报上都整齐划一的写着“大象是SB”,下面跟好,我有诬赖过?如果没这回事,那我立刻道歉,又不是不讲道理

κīΥāχуъ

你妈大狗啊

看不懂啊 看不懂你给我仔细看

看懂了我就和我一个境界了

你哪个马甲拉

这年代还用马甲

你还真落后 把你的小名报出来给大家亮亮想 快快