返回列表 发帖
原帖由 玩儿 于 2007-7-27 12:12 发表

原话还你,不过,貌似没有找到一个好主子哦。

我打游戏不找主子,游戏里众生平等,某些人一生下来就一副奴才的样子,主子前主子后的~~而且还自认为挑的很不错的!

既然一个是奴才,一个是有自由的人,那么也不用多言了,大家本来就不是拥有平等权利的人,又何苦再三跟着别人说话~找自己的主子来说吧!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 11:59 发表

我只想问..
这个人是谁啊
为什么每次吵架都可以看到他
上次17的也是
这次神教和木叶也是..
这个人才是什么会的啊?

神教的CM,蛮强的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

好了,大家来喷我吧,其实我和木叶接触了那么久,从上C到SY,他们会里的人不坏的,都还可以的,就是他们的会长太纱布了,这个是从我玩RO到现在我所认识的人中间一致的评论

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-27 12:15 发表

你在说啥啊...我都说了我来道歉啊,那个SHIYA就是我的,别生气别生气

SHIYA不是我吗。。。。怎么变你了啊,你抢生意啊

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 12:04 发表

希望你可以看看,我说了是以当时我们的观点来看,断章取义人人都会,不要只顾看前!

另外,我当时这么说自然会引起歧义,同时可以看到你们诸位的反应,我很感激各位如此强烈的态度!如此也可以消除我们的疑虑!

但,我想说的是,你们会里似乎有很多人存在歧视现象,我不想说每个会的强弱问题,也不想反问一句:神教是否会很一视同仁的经常收刚开始玩RO不到3个月的低等级,没什么装备,操作很一般性的玩家.

RO里面瞧不起人的多了,但是喜欢借着其他事情来BS人家的,不愧是优秀的玩家啊!!!

神教收人无条件,看见广告并主动联系的,我们都加了

至于你们专门收新玩家,那是你们工会自己的定位问题,至于我们,由于宣传经费问题(买不起喇叭),招人广告一向就是在小站上面打的,也因此招到的自然大多都是老玩家。

你说我们“忽略”掉“以当时我们的观点来看”是断章取义。。。以当时的语境,这句话无论有没有效果都差不多吧,大家都客观点,不好么?

至于说有会员提到工会强弱,也确实只是因为你们首先开始玩侦探游戏了,我们才不得不来分析作案动机的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-27 12:18 发表

原来是在陪客户前 想来小站温习下 说话被人忽视的感觉啊,不好意思啊,没配合你[m_傻笑]

哦这样啊看来你很有兴趣继续下去这个话题是么?
也不知道哪来的勇气这么说
快点去翻帖子吧
手酸了告诉我
哥哥帮帮你忙
你是好人
我不应该冤枉你的
我有罪

原帖由 iamatai 于 2007-7-27 12:18 发表

神教的CM,蛮强的

研究没见过这ID
小白了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 12:21 发表

研究没见过这ID
小白了

GVG见过..在神教,新一和他算是比较强的CM了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

某些人一生下来就一副奴才的样子,主子前主子后的~~而且还自认为挑的很不错的!

既然一个是奴才,一个是有自由的人,那么也不用多言了,大家本来就不是拥有平等权利的人,又何 ...

原来你还是经常照镜子的,而且对自己也有清楚的定位。

不过,希望你最好能沉住气。
若我离去,后会无期。

歧视与否不用某些人操心,我们除了不会收那种被X了就到处乱咬人的疯狗外,其余一律收的
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 12:21 发表

研究没见过这ID
小白了

D-BOY有时候说话比较直,请别介意,他无恶意的

(看了看浇灌)

研究没见过这ID
小白了

练级一定要在研究所么..
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 iamatai 于 2007-7-27 12:23 发表

GVG见过..在神教,新一和他算是比较强的CM了

GVG我只在乎顺哥

你嫉妒顺哥的才华吗

为什么我那么具体爆炸性的语言没人引用的。。。。JQ点不燃了