返回列表 发帖
-.-看到几个老熟人骂人```路过``猜猜偶索谁``

偶索清明节里爬出来的鬼~

原帖由 ansonkids 于 2007-4-10 12:49 发表
哦...打漏佐几只字...

应该系...听君一席话...令我有佐"50步笑百步"的念头...因而使我更捧腹...[m_睡觉]

哦..依然是问非所答,法官大人我没有问题再问了!

装傻向来是神话联盟的看家本事~gaoda1001看来跟他们联盟没怎么接触过~
樱花猪居然也出现了啊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

偶索鬼呀``樱花谁?

呵呵~

我不看你签名也知道这是你``你ID是你**号的原来的密码```哈

难怪中国的MBA文凭在国际上不吃香不被承认,原来水平是如此低下,连别人提出的问题都不能正面回答

哦...我忘了,人家是正在读MBA,不是已经取得MBA证书,忽然想起在读与取得证书有着质的区别

真搞笑...

路过望一眼

原帖由 极速Ekin 于 2007-4-10 14:13 发表
难怪中国的MBA文凭在国际上不吃香不被承认,原来水平是如此低下,连别人提出的问题都不能正面回答

哦...我忘了,人家是正在读MBA,不是已经取得MBA证书,忽然想起在读与取得证书有着质的区别

真搞笑...

那是~偶交往过的几个老总也算是去读MBA的,基本上花20W左右读的就是那些跑过去喝喝咖啡拉拉关系的,花4-5W左右去读的就是叫手下写论文交上去的~MBA?HOHO~就算你MBA读出来又如何~实力不是体现在文凭上的~就算你真的学得很好也最多只能说你的理论学得不错~能用到实际上吗?~

原帖由 鬼出没 于 2007-4-10 13:33 发表
偶索鬼呀``樱花谁?

呵呵~

我不看你签名也知道这是你``你ID是你**号的原来的密码```哈

别说出来嘛

樱花都出现鸟

原帖由 Peter1688 于 2007-4-10 01:21 发表
你们发的内挂图太OUT了,,,记得某“神话”的战报还发了N张自动换装备的内挂图。。。
下次找找发上来大家开开眼界!!!“神话”把“RO”给“神化”了!!
BS一下:为何RO那么卡!!!

增好笑

原帖由 ansonkids 于 2007-4-10 12:49 发表
哦...打漏佐几只字...

应该系...听君一席话...令我有佐"50步笑百步"的念头...因而使我更捧腹...[m_睡觉]

侬。。。继续研究怎么做会长补丁吧。。。