返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:26 发表

比你们为了个城要去做墙头草强那么一点点,就一点点~
你们那么不在乎城,干嘛跟着爱琴海屁股后头跟那么紧?
爱琴海刷城时你们干嘛也去刷?笑死人

ZL5 SD3我来回跑 召唤的 不知道你是说这个伐
JF5的话貌似是我先决定打饿...但是么通知爱海...
估计爱海以为JF5么人就来了
这个叫啥....你说话用脑子么?

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:22 发表

我们不好,比你们梦想强点
没个实力的卡油会还在论坛吵得要翻天了

每个会都有实力强和弱的时期,你连这都不明白,看来还真是个单细胞动物

有没有实力无所谓,玩得开心最重要

现在有一个所谓的有实力工会的"男人"?偏偏就喜欢和闲来无聊的小女人们吵闹啊~

某类男人的实力,也在你身上得到了体现

不象男人的男人,总算领教到了,比女人还嘴碎,厉害啊,你祖上有望了

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:21 发表

一个马甲也有资格在这说话?
连脸都不敢露,你这东方不败还做得真好

要死来,居然说我是MJ

看来你脑子真是病得不轻

看来你说话不是一点点想当然

看来你这个细胞还真是细胞

那我就告诉你
1.我根本不是MJ

2.我就是以前梦想SM女子别动队会的会长--蝴蝶

3.我也不认识你是谁,就是想骂你而已

4.我不玩RO已经起码半年了

5.我就是想骂你而已,骂你这个喜欢和女人较真的,不是男人的东西

6.突然发现自己N年没骂人了,工夫还真没退步

7.当年骂人王,现在你要领教的话随时奉陪,不过男人和女人对骂,难看的好象首先是男的吧,呵呵

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:29 发表

那你是啥?男人?女人?人妖?

你连RY都不是,至少人家是做过男人的了,你可是个天阉

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:29 发表

你们第一波被灭得怎么样?爽不爽?之后卡着爱琴海的油搞第二波召唤才冲下来,有点出息吧

去学校了。。。2个号搞好!!!!回来看见还没搞立刻离家出走,至于去哪里再做决定。。。

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:32 发表

你算什么东西?

原来你是个东西,哦哈哈,真佩服你的勇气

东西你好啊,要无聊的话,去抱着东方明珠自慰吧

在这里和女人们吵架,还真是闲得慌

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 14:32 发表

要死来,居然说我是MJ

看来你脑子真是病得不轻

看来你说话不是一点点想当然

看来你这个细胞还真是细胞

那我就告诉你
1.我根本不是MJ

2.我就是以前梦想SM女子别动队会的会长--蝴蝶

3.我也不 ...

蝴蝶真是一点么退步.........

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-3-4 14:33 发表
哦哟 我现在就说 我要盯着洛克你上了

你也给我点反映好伐?

[m_害羞] 樱花灭特一,挖卡卡卡