返回列表 发帖
哦哟为.....

改跟同盟相似的号来骂...

还说明人不做暗事...MB的..笑S我勒....

怎么合F了有这么多趣事啊.....

继续观望

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

最近复古风气很重啊

......

14页了  真成~~~

。。。马甲太多了。

曾经当过马甲的马甲飘过

今年流行马甲,没办法

混乱
。。

很卡很断线

战报很清楚...回复很糊涂

爱么吵好啊..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 Harl 于 2008-3-9 13:40 发表

Harl

靠...LS的把论坛地址PM给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

繼續[m_路过]

原帖由 WAKATA 于 2008-3-9 11:02 发表

没看到吗?  下面不是说了嘛   那你可以去白色 OL AIR月  拉些人啊  正好凑1个会啊

呵呵  照你这么说  昨天你那青蛙会  都是原班的人马?  没有新生力量?  别搞笑了成不?

单挑的定义  先搞清楚吧 ...

我又没求他们来.搞笑了.就是叫声罢了. 哎.在3P会里被虐了急了也跳出来吠拉?继续3P.加油!

顺便说声:青蛙80%的人全是原班人马.而你们呢?大家随便笑笑 神龙的发言人.你就出来SHOW SHOW装备就行了.丢什么人呢?

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 15:46 发表

我又没求他们来.搞笑了.就是叫声罢了. 哎.在3P会里被虐了急了也跳出来吠拉?继续3P.加油!

顺便说声:青蛙80%的人全是原班人马.而你们呢?大家随便笑笑 ...

呵呵  搞笑了  连好好说话都不会了  呵呵

难道说  你母亲从小就教你  说话为吠吗?

睁开眼  看看清楚  爷貌似一句侮辱人的话  也没吧!~

如果说你准备吠的话  就开始好了  哈哈

搞笑死了   %后还加个全 太搞笑了

呵呵  SHOW装备  爷的签名  也要你管了? 这个签名貌似已经N久了吧