返回列表 发帖
原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-21 10:20 发表

冥王星MM.干什么呢?挖卡卡。.
守护永恒的东西~~

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 10:19 发表

反正我是知道就前2次GVG,DD先冲了进来,命运当时不到20人在线,DD确实强大,真拦不住,被DD把我们清了出去,但不知为何DD没刷华丽就被召唤走了,且我们回防很快,当我刚进华丽也就10秒后,小花就冲进来了(小 ...

我们本来实力就不如命运,打不过很正常的

守护永恒的东西~~

回复 #399 皇帝of小花 的帖子

别的不敢说,还真就比你无敌,怎么着吧,有本事去给我打几把割肉刀出来看看呀,皇帝小乖乖
我们会不能和你们比,把游戏当饭吃,人数相等的情况下,你们真不是对手,不是我臭屁

也不多说了,游戏而已,没完没了不是办法,祝大家春节愉快吧.

回复 #401 squall31 的帖子

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 09:37 发表
——呵呵,早就说了我自己开飞机不行的
昨天我留下的指令是,打游击,貌似贯彻的不彻底
如果有去首都1的,估计也是参观的个别人
下次都听话,不要乱跑,免得落人口舌!否则家法伺候

昨天就我一个人在打游击,看看刷城记录去吧.好几次刷着一半华丽被召唤到积分
TO 那个说10秒清DD的人:我不记得召唤出来有人在10秒内把我清出去,下次打时麻烦你拿个秒表记下时

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 10:23 发表

我们本来实力就不如命运,打不过很正常的

我说句公道话,GVG比的不是实力,比的不是谁装备好
GVG比的是大家的配合,大家的热情,大家的激情

GVG有输有赢,兵家胜败是常事情~~我那句话>>RO是游戏
你在游戏里找到热情和激情了么?
守护永恒的东西~~

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 10:25 发表
以后我会注意自己言行的,毕竟命运在田园是个大会
不想给命运脸上抹黑,不想要17哥,2非哥难做

17怎么了?
守护永恒的东西~~

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-21 09:43 发表
PVP里不打架不叫PVP,
但是打完了就,
“垃圾起来呀!”“垃圾耸了?”“我一个人干你们一个会”“……”
这些我听了太多了

那个啥,我承认我在PVP将此人打趴下之后踩杀过~~~~[m_星星眼]

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

还有拿了华丽房不刷华丽,等着人家召唤完把人都清出去.打了这么多次就不长点记性?

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 10:19 发表

反正我是知道就前2次GVG,DD先冲了进来,命运当时不到20人在线,DD确实强大,真拦不住,被DD把我们清了出去,但不知为何DD没刷华丽就被召唤走了,且我们回防很快,当我刚进华丽也就10秒后,小花就冲进来了(小 ...

其实我比较喜欢不按套路出牌
只是很多场合身不由己
春节了,大家再坚持几次,春节再放假哈!
下次我回归了,所有人都给我打起精神来!

游戏希望所有人都能平静的对待,毕竟几年后想起来现在都只是闹剧而已
失去了对手也是残缺的
小花的实力我了解,绝对不比DD差,都加油
命运里本来也有几个朋友呵呵,都加油
已归隐。。。。。。。。

王子,我挺你,别人说什么我不管,你们水晶够爷们
作为一个成立没多久的新生工会,接受一个开服就建立的老牌工会的单挑
本身就不是什么公平的对决,但是你们依然接受了,并且完整的打满整场GVG
不管输赢与否你们都很棒,应该也学到很多,谁都有强大的时候谁都有弱小的时候
丰色既然和你们同盟就是相信你王子的领导,相信你能把工会发展的更强大
虽然是个游戏,但是这里面也浓缩了社会,人际交往勾心斗角无所不有
希望你们继续发挥水晶精神,早日变得更强大
也希望大家别再讨论昨天1V1的事情了,过去的事就是过去了
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

热烈庆祝我的888贴....
守护永恒的东西~~

原帖由 緋色の花 于 2008-1-21 10:26 发表

那个啥,我承认我在PVP将此人打趴下之后踩杀过~~~~[m_星星眼]

雷恩的忍耐力是田园里最强的,如果雷恩都不能忍受的事情>>>>那就是太过分了..
守护永恒的东西~~

原帖由 7釨情戨 于 2008-1-21 10:28 发表
王子,我挺你,别人说什么我不管,你们水晶够爷们
作为一个成立没多久的新生工会,接受一个开服就建立的老牌工会的单挑
本身就不是什么公平的对决,但是你们依然接受了,并且完整的打满整场GVG
不管输赢与否 ...

支持小工会~~~顶
守护永恒的东西~~