返回列表 发帖
原帖由 靓の曙光 于 2007-11-26 18:31 发表
安公公的意思就是,你會長就要道歉,不然我就不說,拖著慢慢想,反正臉皮夠厚一時半伙穿不了。你同意道歉的話,就隨便找個莫名其妙的理由出來,不接受也得接受,不然就是你說話當放屁說了道歉又不道歉。

反正 ...

路过....
纯顶....

原帖由 皇子~ 于 2007-11-26 20:41 发表

好心猪叮你先搞清楚大家到底讨论紧咩先,然后再发言。。。。。

难度在讨论用内挂上服务器改召唤时间将10秒变5秒??还是用垃圾电脑的原因将会长弹出来噶时间拉后??

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

激情

真搞笑,拿别人截得图去话人家召唤有问题,好心你拉,你又知人家的截图时间???你又知人家一定是相隔5秒截的??为什么第一幅图之前一副图不见了??第一副图见到会长召唤,那也应该有前一副图证明前5秒会长不在啊

原帖由 zjy311 于 2007-11-26 21:38 发表

难度在讨论用内挂上服务器改召唤时间将10秒变5秒??还是用垃圾电脑的原因将会长弹出来噶时间拉后??

猪丁讲得好,蓝天的人应该找个内挂出来,看看有无内挂可以改短召唤时间???

原帖由 danger20 于 2007-11-26 20:27 发表
以前还有人大张旗鼓的BS我,
现在连这点勇气都拿不出来,只能躲到暗地里,自娱自乐
从张贴大字报改行传递小纸条
地面明的不行,来暗的了
真是蛮期待 真相

又是你这长舌泼妇来马拉松了~怕别人不G贵会是点出名的?出名了也就算了~还老是学民进党利用"媒体"~影响媒体的感知~打击对方~增加己方的士气!人数!!骗取对方的操作技术!!!以教训别人的口气来取笑别人~你 华C永远的勇气我可真算是F了~ 不要老是抄冷饭了~就算抄冷饭也不该由贵会执手~自己用了都还能发那么多有关内X贴~真替****感到光荣= = 华C永远的勇气!!!反对万岁!!!!OVER~

原帖由 zjy311 于 2007-11-26 21:38 发表

是的……就是上次那个大家都看到的……同时过图……神话的人先出来的情况……我也觉得不解……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看来楼上也遇见过这样的问题。。

[m_走开] 是啊,很奇怪的说,我总觉得似乎全服务器就我卡所以会产生这种错觉,不是说我有怀疑火MM的人品,但是确实是经历过……但是看了热血的视频后,我发现全服务器还有比我更卡的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

卡圖做成的吧```

如果真想知道怎么回事就让你们会长先去道个歉,然后去问问情况究竟是怎么发生的, 如果那时候你再觉得人家说的不对,你大可以再摆出来讲嘛。
难道就不肯先道个歉?这样做摆明了你自己也无信心认为自己肯定对嘛。
如果有信心,那就去咯,不就是道个歉么,死不了人的,何必在这里唧唧歪歪没完没了呢。

你们真可爱
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

清蒸芝娃娃惨.

原帖由 athena asamiya 于 2007-11-27 01:44 发表
如果真想知道怎么回事就让你们会长先去道个歉,然后去问问情况究竟是怎么发生的, 如果那时候你再觉得人家说的不对,你大可以再摆出来讲嘛。
难道就不肯先道个歉?这样做摆明了你自己也无信心认为自己肯定对嘛 ...

如果真的想证明神话会长清白就先不要管这边会长有没道歉,然后具体说明一下真实可信的情况(而不是所谓图标遮盖论等),如果那时候神话还是证明不了自己清白,你们大可以再努力想其他办法嘛。(不过就不要再叫mba出来表演笑话了,这边的人没战斗力很大部分都是因为笑趴了。这虽然也是战术的一种,但实在是太没有道德了,这种行为和用内挂没有太大区别的,属于破坏辩论游戏的平衡性行为,我们会不好意思的)

难道就肯背负神话会长内挂的骂名?这样做摆明了你们自己本来就不愿意证明神话是清白的嘛。

不愿意证明清白和根本就不清白,区别不是很大的。至少舆论的方向就是一致的。

如果有信心证明自己清白,凭此攻击神话的不就无话可说么?你们神话不就是处于优势了么?

如果继续让mba之流出来提出这个提出那个方案,你们就不怕越描越黑么?

我这可是袋钱进你们袋,而且没有要求你做任何道歉哦。

不过,万一,我是说万一,万一神话所说的解释证明不了自己清白,神话会长是否也会愿意对整个服务器所有工会进行道歉呢?
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?