返回列表 发帖
原帖由 sandwich 于 2007-11-13 16:53 发表
请问下这个大象是那个Just a feeling的大象吗?为什么人家老说“大象是SB”,是真的吗?

太阳神の男孩
〆永恒灬齐天大圣

-------------------------------------------------------------------------------

sandwich  

自己个刚滦开毛的马甲啊 以为别人不知道啊

回复 #396 太阳神の男孩 的帖子

你誰啊 永恒的?

明星★│姿态

你很吊吗?

上海拧吊成个成卵样子

兔弟弟 你几岁啊?

来上海混了好伐拉

商品房几套拉 开了撒处子拉

游戏理想卖卖B 装装嗲咯

论坛上面喊喊口号

弄当弄字噶领导啊

上海拧弄学低掉点晓得伐

字部管管好 刚伐来而货就叫那工会饿拧伐要刚

么看到XG理想噶帮上海拧坍台饿工会饿拧

爱明星拉 那是明星呀 塞四笑星

白拧噶看笑活饿笑心

原帖由 kiraxyb 于 2007-11-13 16:57 发表

太阳神の男孩
〆永恒灬齐天大圣

-------------------------------------------------------------------------------

sandwich  

我就知道会出事  你丫的看看清楚  我猴子 从来不改名字  猴子其他本事没  自己做的事自己承担 这点我还是有的。别没搞清楚 就在那里叫

8600 (小③)

上海坍台刚卵饿代表

kiraxyb

回来骂人的点名骂 噶拉稀饿 工会谈上海拧台

原帖由 kiraxyb 于 2007-11-13 16:57 发表

太阳神の男孩
〆永恒灬齐天大圣

sandwich  

不好意思,我04年就申请了,回帖少不代表我是马甲,在小站我就这么个号,我跟这个家伙——太阳神の男孩么关系,请注意你的言辞,我只是问下是不是,你回答下是或者不是就可以了,谢谢

难道好奇有错吗?难道求知也有错?

原帖由 ?Rаτπ? 于 2007-11-13 16:47 发表
是吗?看来爱帮着明星找我岔的就是你~直接说好了~饶什么弯子~奇怪了~论坛言论自由随意你骂~只要你开心~SB一个而已~混得不好的不都你这样~你继续~不会回你个小DD的贴了~
自己退恶魔的不也是你嘛~记仇的DD~

我帮明星找谁岔了?你们我一个都不熟,无非就你那句话让我不爽,就这么简单
奇怪撒奇怪?一点都不奇怪,人贱就要被骂,很正常的,我很开心的,我一般不爽了就来骂几句,骂完就爽了,SB不SB随便你认为,你认为我SB我又不掉块肉。我骂着你有本事你就别看战报滚出小站。我混的是很不好的,谢谢你了
PS:你再回我你就是狗生狗样的畜生杂交出来的杂种
我加恶魔友情帮打次GVG,又不拿补给又不靠谁,觉得打的不爽,爱退就退,关你什么事了?你管天管地还管我退会?贱伐?我记什么仇了?你难道觉得我会因为退了恶魔而记恶魔的仇和你叫?你几岁了小朋友?脑子发育了吗?还是脑子被门夹了?挑拨不是这么挑拨的好吗?

回复 #409 太阳神の男孩 的帖子

你誰啊,猴子 ?
哪只猴子!

要WOW么就快去,RO跟你还有关系吗?看你就没爽过,猥琐张怎么样,迷糊喜欢不喜欢他,关你毛事,迷糊不找娘娘腔的
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

那我问一下别人是不是每天都叫你SB啊 你开心不?

原帖由 sandwich 于 2007-11-13 17:01 发表

不好意思,我04年就申请了,回帖少不代表我是马甲,在小站我就这么个号,我跟这个家伙——太阳神の男孩么关系,请注意你的言辞,我只是问下是不是,你回答下是或者不是就可以了,谢谢

你丫的  猪啊  极度深寒是我  我代表极度深寒  极度深寒全死光了 我就抗旗帜了  特娘的  我脸上写着我是极度深寒代表 你没看到 人家都看到了  哎  ~~~~~~~~~~~做人难啊  峡谷都知道  我代表极度

哃俧闁 騳呷dě脌玳巳泾過厾叻 値帹炪粜諴

諴绌伱們菂囗號

妑沵們蠕憅dě婬蕩娪誩夶殸菂嘂绌婡

原帖由 sandwich 于 2007-11-13 17:02 发表
难道好奇有错吗?难道求知也有错?

之前我弄错我不对
那我也来问下
听说一直有人叫你 SB有这个事吗