返回列表 发帖
那你灌水好了呀

还好没把我们粮草断掉,继续盖!

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-31 10:41 发表
那你灌水好了呀

突然发现这只猪在XG居然没GVG.你搞撒,想回新生了?

RO里的都是朋友!和谐的对手.

XX哥,,,你要顶楼吗...那我给你炸出来好不好...

你们要吧.

不过貌似还有10层.

帮15楼的楼长一下...

盖楼

继续 跨服 盖楼
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

楼长有用吗?明天有卖绵羊帽了,偶的钱又要交给SD了

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-10-30 20:27 发表
看了这次的战报,我以后再也不敢说自己斗嘴天下无敌了。。。
败了。。。败了。。。
昨天和老婆吵架的原因就是她看帖一小时都不理我,现在我终于明白是什么勾了我老婆1小时的魂。换我坚决坚持到看完才理家里那 ...

别听她扯什么蛋,丫就是妇人之见!合并,就为了打JF3,虽然某会甚恶,嘴脸有点不堪入目,自有天收!不值得几个工会合并,太看的起它了!![m_阴笑]

原帖由 solomonma 于 2007-10-31 12:54 发表
楼长有用吗?明天有卖绵羊帽了,偶的钱又要交给SD了

绵羊帽子很搞笑的装备....号称可爱..效果居然是反射5%伤害...
还有,你要这个帽子有用吗?貌似十字军用用还不错,其他号用就有点不伦不类了

原帖由 janeyao 于 2007-10-29 19:52 发表

靠我第一天号发育的 太保啊  是不是看到我要感谢一下啊?

你真笑人,那是不是要别人把带过那号的人都感谢一遍?!
感谢完了再去感谢下陈某人,没有他就没有免费服,没有免费服就没那号!
再去感谢下美国的ARPA网,没有它也不会有互连网出现!
再再感谢下John Von Nouma,没有他也不会有电脑了!
再再再感谢......

幸亏我借过的号里,没你这种人才,不然我怕我死了,人都没感谢完![m_叹气]

还有这次出的那几个补给....亏他们想的到...
最搞的是洞穴移动卷轴箱子...

以后苍蝇翅膀会不会被取消啊.只有商城卖,那样一定可以赚很多钱...还有蓝石干脆都商城卖算了..这些都是必须品,每天都要消耗很多的..

说啥也得盖过15楼啊.