返回列表 发帖
原帖由 wairen 于 2007-8-6 22:45 发表

怎么?叫黑菜去死的?

因为我现在极度怀疑的对象里就有他一个

原帖由 米希亚 于 2007-8-6 23:09 发表
寂寞你应该感谢我

让你出名

.....
小米你真的太好了

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-6 22:39 发表
从SY的GVG开始,我伪装的时候被这几种头饰在GVG里照出来,而且是莫名般的被人追被人照...也很荣幸:

1.大便(普及甲等)
2.苹果头(普及乙等)
3.花朵头(一刀戳死型)
4.圣职之帽(香烟缸般的帽子,疑惑它是否装的住 ...

顶雪MM一几
我GVG里碰到CK都头疼的,地图太大,巡逻队人少了不好搜,人多了炮台要受影响......
一般我碰到CK都是念连抽到他隐身不能兼诅咒状态(貌似诅咒了不能速水),然后调人过来杀

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-6 22:39 发表
从SY的GVG开始,我伪装的时候被这几种头饰在GVG里照出来,而且是莫名般的被人追被人照...也很荣幸:

1.大便(普及甲等)
2.苹果头(普及乙等)
3.花朵头(一刀戳死型)
4.圣职之帽(香烟缸般的帽子,疑惑它是否装的住 ...

话说我只遇到有D头的照我,所以么撒意见。
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-8-7 02:02 发表

话说我只遇到有D头的照我,所以么撒意见。

在别人眼皮底下隐蔽把你大概是

原帖由 MIG21 于 2007-8-7 01:58 发表

顶雪MM一几
我GVG里碰到CK都头疼的,地图太大,巡逻队人少了不好搜,人多了炮台要受影响......
一般我碰到CK都是念连抽到他隐身不能兼诅咒状态(貌似诅咒了不能速水),然后调人过来杀

诅咒了怎么不能速水了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

现在不流行伪装,

如今
开着加速[药],刷着白开水往里面冲~

+10 ALL+20 1洞大便帽

那个大便肯定是这样.

原帖由 sd5354634 于 2007-8-6 23:03 发表

那个辉啥就是他???OTL...我笑不动了..我怎么每次都看见他暴露在外的...见人伪装一个雪就出来了....

雪能吹到伪装的人嘛?看来我得找人给我补补知识了,还好我不玩刺客,不然会死的比较惨!

看来你 的确要找人给你补补知识了 雪的确能吹的伪装的人 ...我说的是伪装哦 不是隐逸

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-7 07:56 发表
看来你 的确要找人给你补补知识了 雪的确能吹的伪装的人 ...我说的是伪装哦 不是隐逸

刚已经补过了

死一死楼是厉害…

谁截的冰只有1个人那图啊,内挂也爱截图吗?不过SY的内挂也没多少好处的.没什么意思.

原帖由 ccongjh 于 2007-8-7 08:08 发表
死一死楼是厉害…

诗人嘛,不知道刺客的技能特性很正常
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.