返回列表 发帖
人要不皮  天下无敌
算了,他们早就无敌了

原帖由 star2033 于 2007-7-27 12:07 发表

一定要时间对的哦,比如我们50分刷下,你们那50分开始有冰墙哦

连个会标都没的截图和放个P有区别,我还说是你们自己打不下,放个冰墙和传送,给自己个台阶下呢[m_走开]

原帖由 topass 于 2007-7-27 08:00 发表
上班前灌一下

我只想说..工会强弱跟人数没多大关系..关键的公会的对自己的定位在哪而已

定位在称霸服务器...没成功那就是弱...

定位在占领一座城...成功了那就是强...

了解自己的公会是作为会长最基 ...

你想说你以前华南的那个会吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

JQJQ,JQ什么,害我日语报名换考点又没换到,一不留神12:00就过了

这年头,自以为是的人多了,不过这还好,只是狗仗人势乱吠的更多~

原话还你,不过,貌似没有找到一个好主子哦。
若我离去,后会无期。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 12:10 发表

那你去翻翻可以证明你没参与其中的证据吧..每次你都那么低调话都不说什么的真乖
所以才需要去翻一下不然什么都记不起来了嘛

真无聊
就说了那么2句话也被人当真了..哎..

这么说,你喜欢把别人不把你的话当真?

原帖由 米希亚 于 2007-7-27 10:36 发表
不管是你猜测的还是故意指明的,既然刷了喇叭,全F都能看到,不明就理的人肯定就会认为是与神教有关,谣言的威力是巨大的。。。感觉针对工会的喇叭是最没素质的。。。

神教很生气,后果很严重

mS今天没看 ...

以后想我了就告诉我你在哪个城,我会来探望你的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

神教里哪个服务器的人没有?
难道阁下的意思是我们是CRO第一大会?
自己想做就去砸RMB,这帽子自己留着吧
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-27 11:57 发表

我在跟高层审批中,马上就开贴帮木叶道歉,您别把蒋先生也拉出来了..蒋先生还想好好睡觉呢

别什么道歉不道歉的,我前面已经说了不知道几次了,我是一猜测的态度去看待的,我向来做事就是如此,就像上次和神国同盟的问题一样,心直口快罢了!玩游戏就是玩游戏,我不太想花那么多时间组织语言.

如果说木叶其他的人员有羞辱之词,我们也感到很抱歉!
但至少之前的几个我刷的喇叭,并没有要蓄意挑事的态度,而你们也有很多人只看半句,就开始说一些与澄清自己无关的话.

我不知道神教的各位是否喜欢标榜自己有多强大,但是你们也是建立在集体之上的,个人在这里直接瞧不起人的,我也只是针对个人!如果某些个人硬是想把自己置身于一个很高的地位来贬低其他人的,那么也只好奉陪对喷了!!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-27 12:12 发表

这么说,你喜欢把别人不把你的话当真?

好了吧
找你之前的目标去吧
既然米那事那我收回之前的话
懒的扯了睡会儿了
下午还要陪客户

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 12:14 发表

别什么道歉不道歉的,我前面已经说了不知道几次了,我是一猜测的态度去看待的,我向来做事就是如此,就像上次和神国同盟的问题一样,心直口快罢了!玩游戏就是玩游戏,我不太想花那么多时间组织语言.

如果说木 ...

你在说啥啊...我都说了我来道歉啊,那个SHIYA就是我的,别生气别生气

原帖由 star2033 于 2007-7-27 12:07 发表

一定要时间对的哦,比如我们50分刷下,你们那50分开始有冰墙哦

恩,还有电脑时间要对,不能故意去改哦,还有图不能PS哦,还有啥呢
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

是哦,既然是陈述事实,那么就应该严肃认真一点。
要向你学习,虽然你一张嘴,一屋子的火药味。

若我离去,后会无期。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 12:15 发表

好了吧
找你之前的目标去吧
既然米那事那我收回之前的话
懒的扯了睡会儿了
下午还要陪客户

原来是在陪客户前 想来小站温习下 说话被人忽视的感觉啊,不好意思啊,没配合你[m_傻笑]

其实我想说。。。
神教收人。。。是只看 相性 的。。。

跟等级,新手老手,喜欢Pv/Gv,还是喜欢打怪,之类的都完全没有关系呀。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!