返回列表 发帖
不知道他们会长开工会 是干吗的 撒都不管

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 17:51 发表

请你看清楚一些 ,然后在来说话

UID 418277
精华 0
积分 0
帖子 32
阅读权限 100
注册 2007-4-1
来自 夢影軍團

好了,趁着现在吃饭时间来说一下,我语文水平不好,但是我真想请当事人说一下那个十字是谁呢?如果不是你,那我当年高考语文862分是白拿了。偶的高中老师表诅咒我-.-|||
原帖“某只虽然有3转90+,但貌似看他还没2转十字强悍,和索兰的十字,骑领不能比,偶也不说了,毕竟是自己人-0-!”
貌似前几天我看到某大鸟借人家梦影的基地升级,难道是我眼花了,还是我用高科技把人家公会名字改了?
嗯,我承认我一时糊涂乱发表意见了。大家当笑话看过。
红狼,我其实算对得起你了,你居然能让一个ID注册3年,但是发帖次数不超过100的论坛深海潜水员来喷你,你真的太有才了!
好了,响应教主的呼吁,我决定不对你的任何意见再发表任何言论了。道不同不相为谋。
继续偶那怨念的广交会......

Just One Last Dance

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 19:37 发表
哎   一群雇佣兵的,有逼着我骂人~~  都懒的理你们了 还过来挑事

怎么了?理亏就想拍拍屁股走人了?就和小P孩打不过别人就在家门口骂别人一句然后马上逃进家里一样幼稚.你说你绝对不是撒谎啊?那你倒是给我解释啊?污蔑别人的工会就那么好玩儿?我本来抱着耍猴子的心情潜水了这么长时间,教主都出来,按道理这个面子是要给教主的,但是你看看你说的还是人话么?你以为你有着一张狼嘴就能信口开河?把别的工会的公告改掉,真是闻所未闻的大新闻,也就您老编得出来.据说您老还是GM?我跟你讲个事,我以前听说有人号称有某某的脚本,马上开了QQ去试探,结果对方就是一以为GM是无敌的小P孩,在网上下了几个老旧脚本就想冒充技术员,要求只有一个就是让他当GM,还真以为别人是傻子?因为他只是一个小P孩当了会玩家被GM压着感觉GM哥哥好厉害好崇拜哦我也要当.然后就下了几个破脚本到处宣扬自己是技术员,然后想混入SF当GM.却不知技术员本身就掌握着最高的权利还用得着去当吃力不讨好的GM?拿着鸡毛当令箭知道是什么意思伐?教主都出来了,达达也道歉,你还在信口开河,你说你良心是不是真的被狼吃了?识相点,大男人敢做敢当,道个歉,大家都开心,何必还死鸭子嘴硬死撑?

哦列挖!肛达姆!

还有麻烦您老别老是把所谓高科技工会高科技工会挂在嘴边,按照您的解释,那么万一哪天得了病毒性玫瑰癍疹,那么可以称为得了梅毒可以伐?发布补丁的工会就是高科技工会?那我还会做RO头饰了是不是要称呼为造假工会?然后还能繁衍出神教的人专门复制装备,再然后还能什么盗号都出来了对伐?

哦列挖!肛达姆!

小明和小白打架,小白输了。
第二天小明家门口墙上几个大字:小明是狗!

小白 ............

不是没长脑子就是脑子长霉

激情就是这么延续下去的

顶到500楼吧,4打头难听
头顶wifi的男人

原帖由 unknown-item 于 2007-4-17 18:30 发表

你来骂骂看啊

伟大的unknown-item上吧
开金手来骂
改个1024倍攻击
骂1贴自动顶1024楼
为圣域战报贴添砖加瓦
圣域的广大人民会一辈子记得你的

呀。。。教主来普度众生了
话说神教是什么时候开始被妖魔化的。。。

原帖由 Neb 于 2007-4-17 20:37 发表
呀。。。教主来普度众生了
话说神教是什么时候开始被妖魔化的。。。

那要问你了!为什么开发出能改人家工会公告的科技了!

我在想。。。徐老师看到的话。。会做何反映???
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 18:50 发表
很感谢你能心情气和的来跟我说话,如果你仔细的翻翻以前的帖子,你会发现,神教的会员绝对不是从我发那经验帖才开始针对我的!
你们会的   达芬奇  MOMO  新一, 还有一些藏头露尾匿名的人等等,很早以前就开始针对我。这绝对不在少数~~  而且~以前神教发过很多补丁,做过很多测试的帖子~这也是事实~对我们这些普通玩家来说,你们的确算是很高科技的工会了!!!

但是,我说你们把人家工会公告改成 神教的口号,这绝对不是凭空造谣~~  你要是跟我要抓图来证明,抱歉,我肯定没有!你跟我要工会名称,对不起,我肯定不会告诉你!

如果你想解决这事情,请你先从那些对别人的人生说三道四~张嘴闭嘴就瞧不起人的那些会员开始~  我一向希望低调的活着,可惜你们的人不给我这样的机会,我容忍不了别人对我的侮辱,所以,在某些事情上,我绝对不做让步!!

我也很高兴你能认真看完我写的那些字,谢谢

就“高科技公会”一事,看来我没有想错,你的确不是出于恶意说出这话的,这是一件可喜的事

但是红字部分我觉的着实令人无法理解,这也太匪夷所思了
除非那公会的会长被盗,否则量我们再有本事,也做不到这种事啊
我相信这当中应该存在很多误会,希望你能调查清楚来龙去脉之后再发表观点,谢谢

至于你最后说的这些,由于我在公会里没有实权,不能硬性要求什么
我只能诚恳地在这里代他们向你说声:对不起
但是,可不可以也请你也向他们道声歉,因为毕竟你也出口伤人过了,你说是吗?

同时我在这里也想向各位传达一些想法
人和人之间的观点、想法、心得体会等等会发生摩擦和碰撞,这是再平常不过的事
甚至比冷热空气交融形成雨水还要平常
但是在矛盾发生的时候,当事的双方应该去考虑怎样化解矛盾,而不是怎样去激化它
可能大家的情绪会很激动,这可以理解
但是激动过后,我们是不是应该冷静地考虑一下怎样和解,而不是“接下来怎么搞死他”,你说呢?
我不知道大家有没有看过gundum seed(没有destiny),我觉得大家都该去看看
蓝色宇宙的盟主穆鲁塔·阿兹莱尔和plant最高评议会议长帕特里克·萨拉对于敌对阵营采取的态度和最后的下场
我认为大家都应该好好看看,再思索一下,我们面对矛盾,该做什么,不该做什么

有些得意忘形,又说了很多高调的话,不好意思,真的非常感谢大家,让我们一起努力!

原帖由 royal. 于 2007-4-17 20:48 发表

我也很高兴你能认真看完我写的那些字,谢谢

就“高科技公会”一事,看来我没有想错,你的确不是出于恶意说出这话的,这是一件可喜的事

但是红字部分我觉的着实令人无法理解,这也太匪夷所思了
除非那 ...

做一个男人,我不知道别人被说吃软饭是什么感觉,不过我绝对不爽~~对于我来说,这就是侮辱我的人格! 而这话,就是从你们神教的会员口中发出来的~~  你们可以口无遮拦的在这造谣,弯曲事实,为什么有要让别人保证说出的话不可以夸大其词呢?

你能代替他们来道歉,我很感谢你,但是我不接受! 谁做错事情谁就来承担,是男人敢做就敢当~~ 不过,就算他们来道歉,这是也不算完~长期对我的诽谤,不是一句对不起就可以解决的!  我不止一次的说过,我从头到尾都是自己练的,就算找人带都是花了钱的,而且三转以后豆子带我,也是我开M4,她开WS来拖我的号。我完全靠的是自己的努力,自己的劳动!

对于你的道歉,我给予郑重的回应:我对那些我出口误伤的玩家说一声对不起!!   (这里并不包括那些没有尊重我的人,我骂你们,是你们自己找的)