返回列表 发帖
说实话PEN的事 咋轮的到外服来扯?..

以前就以前,要扯撒呢,扯来扯去,真是的....

别人说的不代表就都是真的,~ 自己又没经历过,哎~~

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:15 发表

啥时轮到你来搬葡萄了?
晓得谁被心缘踹,之后被马力踹,现在跑到原来的敌人那里给他们舔屁股,搞笑到死

哈`~ 你也有资格说这话...我们至少么被骂古狗噢`~
你们被骂还去找他们同盟 哈哈哈

啥时轮到你来搬葡萄了?
晓得谁被心缘踹,之后被马力踹,现在跑到原来的敌人那里给他们舔屁股,搞笑到死

酸葡萄没看到

可是只看到了一个好象是男人的人,偏偏喜欢和小女人较真~

这种男人还真是少见,要么是个阉货哦~

啥时轮到你来搬葡萄了?

这个貌似是你搞错了吧.是梦想踹马力,然后马力才急了,发现没同盟了,才和风家同盟了。是的,当时就是这样的
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:20 发表

当全世纪都知道梦想是狗的时候,梦想里头的东西还以为他们自己有多好
同盟的理由我干嘛和你说?不懂事还在这里吠得起来

我就想不通了...你们YDY那么好 为啥那么多会针对你们 无血啊 梦暗啊 爱海啊。.....不懂了-.-

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:22 发表

我们不好,比你们梦想强点
没个实力的卡油会还在论坛吵得要翻天了

是饿 是饿 你们太牛B了拉!`~为了个城要自摸
我们学不会的....

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:20 发表

当全世纪都知道梦想是狗的时候,梦想里头的东西还以为他们自己有多好
同盟的理由我干嘛和你说?不懂事还在这里吠得起来

全世纪?????????????

要么你是全世界哦

一个公狗在这里吠了半天,还真是开心得很

象你这种男人,回头去摸摸自个的裤档,是不是少了点东西

象你这种祭天天不收,填海海不要的货物,看来的确是闲得慌,天天在网络上丢人现眼,还说懂事呢

你要懂事的话
1.不会和女人吵架
2.好好读书,努力工作,玩什么网游浪费时间
3.不会打错别字
4.不会不是别人就以为是别人的说话
5.把自己弄得样样都知道样的

拜托哦,你是007啊?要么大概哦~

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 14:25 发表

要么你是全世界哦

象你这种祭天天不收,填海海不要的货物,看来的确是闲得慌,天 ...

无笑几.....

我只想说。。。我昨天看到1帮人在刷华丽。。。看他们刷的吃力所以就用A1CK划了两刀。。。没想到刷了9次。。。

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 14:25 发表

要么你是全世界哦

象你这种祭天天不收,填海海不要的货物,看来的确是闲得慌,天 ...

要么大概哦-。-这句话好熟。。。