返回列表 发帖
好久没打会战,支持顶下

。。。。。。我晕撒逻辑啊?

没事情打打字~

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-9 14:31 发表

我只不过偶尔说下真话,那象某些葡萄啦什么人到是四海群当无间道啊?害的我们常常清理门户。。。以后别当小乌龟啊!偶尔学学我正大光明说别人对与错,当然别人听不听里不里就是别人的事情咯~~哎。。

你有本事来我们群呀 哈哈。你正大光明啊 你多了不起啊,我怎么能和你比啊,一边叫别人少说两句,一边在旁边翘边,这种250做的事情 我是从来不做的。

就算梦想要搞无间道.好象还轮不到你们三合一吧

有那人力.我宁愿召回会里增加战斗力呢

丢到你们那里简直就是天大的浪费

有的时候不要把自己看的太高
Can't Fight The Moonlight

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:22 发表

哟,自愧不如
BOT成群,还有以做奴才为代价求马力帮你们守城,厉害厉害!

内挂外挂你用过伐,用过了就少在这里说这些话
把失败的原因归咎在BOT身上,你不觉得你们三合一很好笑伐
有脑子的打不过程序.也好意思说出来

无能

怎么的.马力帮我们.把你们三合一打的没城就急起来了?
奴才?那你们三合一不成奴才营了啊

那个葡萄啊,我很想来小黯黯 的QQ群呀,可惜我和你们没有共同语言,再说没有翻译。没意思闹!
我这个人主张和平嘎嘎。。。信不信由你,反正全上海服找不到第二个象我那么热爱和平的人了。连南门PVP门口卖补给的奸商们都准备抽我了。。
还是那句话,说话给别人留三分余地!逼人太甚是不道德的!!!

怎么说话听起来有点起毛~~~~~~好凉~

原帖由 nunufang 于 2007-1-8 21:27 发表
- -总结下算了 梦想最厉害 我们打不好 好了好了 我们闪了都 老大不小了都和小朋友吵什么 不就是个游戏吗   发觉来这叫的基本不是梦想 都是差队落户的呵呵!记得梦想某位叫的最响的没合并前还在风家玩呢 不 ...

那在你RED的带领下.风家也成了奴才营的一份子了.管好你们的人.少在GVG结束后说那些挑衅的话

原帖由 jumpman 于 2007-1-9 15:07 发表
怎么说话听起来有点起毛~~~~~~好凉~

难道是在说我?貌似没有诶!我那么热血澎湃的一番话,你们居然觉得冷??挖个洞我下去了。。。

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:35 发表

人善被人欺,这句话是对的,但你不是个好东西,上P很多人都知道,你要叫证据的话回4U去

我们瑞月是人饿
这么说你就是个东西了?什么东西?

我只知道你个是因为自己会里的人不拖你的号就怕到积分放怪的东西

是我觉得冷吧~~~~~~~

原帖由 jingtaobao 于 2007-1-9 14:28 发表

蓉娃,下午又没课阿。

不要用 又 嘛~~~
虽然说...有课没课是我自己决定啦~~~

感冒了...怕传染给别人../害羞~~~

梦暗的某些人本来就是XX 我还真想香J 怎么会走了呢?~~~~ 以前的寻梦还是比较好的

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-1-9 15:17 发表

不要用 又 嘛~~~
虽然说...有课没课是我自己决定啦~~~

感冒了...怕传染给别人../害羞~~~

姐姐病病了,。。。要好好休息,,嘎嘎,,,休息好了我再找你玩。嘎嘎。。。。