返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2006-12-26 01:00 PM 发表

华P是由星印、中央、潜龙、水鱼四个工会合起来的嘛~
按你们的论调不就是一个联盟打可乐一个工会

我可没说过华P和可乐....里面只有水鱼+可乐....咳....真是说到口都臭鸟...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 13:02 发表

果然是猪

那么被猪吃掉的水煮鱼又是什么呢
努力debug中

你们联盟的人一直比人数,你却不比,真好玩
上班时间到,闪人

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 nadumia 于 2006-12-26 13:03 发表

那么被猪吃掉的水煮鱼又是什么呢

要问那头猪去
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 龙纹 于 2006-12-26 01:02 PM 发表
原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 12:58 发表

什么一个盟?水说过一个盟?只是华C/S的代表罢鸟...
我记得一开始合的时候还可以是一个盟,现在少得只能一个会了....
---------------------------------------------------------------------------------
前面你们都说我们是一个盟了,现在又不是了,你的语文是不是吃蛋啊

人少得盟变成会的不是指我们....是指你们....oh...天丫.....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

本来要午睡的。。。
但是电话一个接一个。。。想睡都没的睡

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 13:06 发表
本来要午睡的。。。
但是电话一个接一个。。。想睡都没的睡

活该哇哈哈哈~~~~XDDD
谁让你欺负我
努力debug中

说话真吃力........
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 13:03 发表

我可没说过华P和可乐....里面只有水鱼+可乐....咳....真是说到口都臭鸟...

哦~那在飞扬1也只有勇气一个工会,水鱼+7彩可是确确实实的2个工会,某258楼的井底蛙可是说随便一个会就能把我们打残的呢~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 nadumia 于 2006-12-26 13:07 发表

活该哇哈哈哈~~~~XDDD
谁让你欺负我

幸灾乐祸

终于看完了..睡觉去.下午继续上班...

还是MB好玩

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 13:06 发表

人少得盟变成会的不是指我们....是指你们....oh...天丫.....

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:29 发表

- - 你们勇气盟也是好几个会组成的
神话,7彩,最初 一直就是3个会  偶尔荣誉过来积分玩玩
你们也是有锁爱,血S,猪头,红兴,勇气,风逝缘 ==好几个会吧
只是后来你们越打人越少,最后就组成一个会而已

。。。 是色鱼在那说嘛~安安你自己没看清楚就在那说~

车....又不是我说的...我可不负责...
我语文可是139分的....怎么会乱打任何一个字...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 13:13 发表
车....又不是我说的...我可不负责...
我语文可是139分的....怎么会乱打任何一个字...

不看前面的话就来说我们说错~联系下上下文啊~

哦....没办法啦....语文厉害的人就是喜欢跳读的...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ