返回列表 发帖
原帖由 大猪向后退 于 2008-4-11 15:34 发表
是不是可以考虑下星期天幻0换个剪刀,锔子之类的会标,这样幻0的女士们的积极性会更强,而17的男士们不得不每隔几分钟试探一下自己的JJ还在不在...不是挺好么

DIY能力很好,或者昨天你们已经感觉到这个了,怪不得你们的女SG看到我就跑了,我还以为是我很强大呢,当心把你们自己人给XX了,那真是误伤了厉害了
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lixuzuo 于 2008-4-11 12:02 发表
其實。。我一直想拿一個小JJ做會標
我做的那么用心。。他們全部不同意

我同意!
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-4-11 15:46 发表

弱弱的说下,这不是我的想法,我的想法不会这么多
这是转的词条解释,你可以认为百度知道比较猥琐,而你,很单纯

我们当然很单纯的,想法太多思想压力很重的,看医生很贵的,建议你们下次会标可以改成百度
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

艾,玩个游戏都那么难,装备好一点的时候就叫“美械”,“美械”,用个会标的时候,又说对某某不尊重,那么多规定的,我玩游戏是为了开心,不像某些人要做孔圣人,我觉得工会的新会标很有意思,希望能继续用,哈哈,最好下次看到剪刀。

原帖由 lufans 于 2008-4-11 15:48 发表

DIY能力很好,或者昨天你们已经感觉到这个了,怪不得你们的女SG看到我就跑了,我还以为是我很强大呢,当心把你们自己人给XX了,那真是误伤了厉害了

我只是觉得,收拾露阴癖患者的最好办法就是挥舞明晃晃的切割利器给他们痛快的来一下,即能治愈...

原帖由 hmisly 于 2008-4-11 15:53 发表
艾,玩个游戏都那么难,装备好一点的时候就叫“美械”,“美械”,用个会标的时候,又说对某某不尊重,那么多规定的,我玩游戏是为了开心,不像某些人要做孔圣人,我觉得工会的新会标很有意思,希望能继续用,哈 ...

是嘛,玩个游戏随便点,剪刀好,我们换个石头,哈哈
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 13:15 发表

那个,你大可问问看自己所在的工会或者同盟成员,在包括情感区和战报区的所有的争端里面,被封的ID人次,是神教多,还是17盟的多?同一次争吵中,最先被封的是哪个工会的ID?如果只有一方的工会被封,那通 ...

这个要顶..你们也不看看这是谁的地盘..敢在这撒野..不想活了啊.?
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 大猪向后退 于 2008-4-11 15:54 发表

我只是觉得,收拾露阴癖患者的最好办法就是挥舞明晃晃的切割利器给他们痛快的来一下,即能治愈...

刚才我就说了你们的想法,不是我们的,要DIY的去小黑屋哈
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-4-11 15:51 发表

我们当然很单纯的,想法太多思想压力很重的,看医生很贵的,建议你们下次会标可以改成百度

成年人,这点想法造成的压力还是可以承担的,就是偶尔碰到能让我们没啥想法的人和事,比较头疼
百度?百度又没给我们发补给,为啥要换?我们没你们那么爱玩
一觉睡到天黑

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-4-11 16:00 发表

成年人,这点想法造成的压力还是可以承担的,就是偶尔碰到能让我们没啥想法的人和事,比较头疼
百度?百度又没给我们发补给,为啥要换?我们没你们那么爱玩

“偶尔碰到能让我们没啥想法的人和事,比较头疼”说明你还在想,而且头疼了,想法少点,真的
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

这帖子的味道越来越象前期的新生服战报了,让RO慢慢走向萧条吧,看来我离开新生转战SY不是明智
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

做好晚上回去被政 府批斗了,再次挣扎下。
可怜的风泉mm,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你到底招谁惹谁啦?! 呵呵 自我崇拜到极致的体现,然后就来喷你了 嘎嘎 笑的我早饭也要喷出来了,减肥了!看来以后要多来看看小站的某极品

原帖由 lufans 于 2008-4-11 16:02 发表

“偶尔碰到能让我们没啥想法的人和事,比较头疼”说明你还在想,而且头疼了,想法少点,真的

哈哈,你真可爱
一觉睡到天黑

..哎,,,,,

原帖由 大猪向后退 于 2008-4-11 15:34 发表
是不是可以考虑下星期天幻0换个剪刀,锔子之类的会标,这样幻0的女士们的积极性会更强,而17的男士们不得不每隔几分钟试探一下自己的JJ还在不在...不是挺好么

我是专门来顶这个的