返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2008-4-1 23:34 发表
相信有脑子都不会认为这个是仅仅补丁这么简单~
怎么~你们神话不是一直喜欢说自己很清白吗?
让猎人录象表演下远程夹子都怕啊?又没叫你公布补丁~

你又凭什么可以证明这不仅仅是补丁呢?你不要用自己的脑去代表所有人的脑,你不懂的东西还多的是。
还有一样更奇怪,不是你有要求我就要去做的吧?你又凭什么要我去表演给你看呢?
一直以来在你们嘴里我们神话就未清白过。
其实你这么热衷,你应该叫你们那些进入GVG模式的主角们去全程拍一次录像,去证明这是不是内挂所达成的。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

垃圾龙霸佐个顶楼~~~[m_找抽]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

卡贴卡到第4贴先出现,个论坛都几举世无双吓~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

都系少说话`多做野!!!!!!!

其实我会隔墙催眠会长的...

无D新意,讲黎讲去都系个3督P。。。
贵盟曾经引以为荣的会长补丁,N年前玩SF为方便执垃圾早就用鸟,有人好似发现新大陆甘,好似好叻甘?!嫩!!!
其实仲有一D未用于实战的“补丁”,但有甘嘅技术唔一定要用的,免得自己提早退出RO
没有做不到的补丁,只有想不到的补丁
没有最强的工会,只有输唔起的工会[m_装可怜] [m_装可怜]

原帖由 肥呆 于 2008-4-2 01:39 AM 发表
无D新意,讲黎讲去都系个3督P。。。
贵盟曾经引以为荣的会长补丁,N年前玩SF为方便执垃圾早就用鸟,有人好似发现新大陆甘,好似好叻甘?!嫩!!!
其实仲有一D未用于实战的“补丁”,但有甘嘅技术唔 ...

[m_NO] [m_NO] [m_NO] 唔可以睇少人~~~
正如人地引以自豪用会长补丁既当晚,我地已经做了个更好的出来一样~~
难免现在人地已经做了个更好的出来了~~~

我们不可以像别人般一般见识,出人家出过的糗噢~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud811101 于 2008-4-1 23:34 发表
相信有脑子都不会认为这个是仅仅补丁这么简单~
怎么~你们神话不是一直喜欢说自己很清白吗?
让猎人录象表演下远程夹子都怕啊?又没叫你公布补丁~

我说这是补丁,你说这不是。
现在不相信的是你们,那是不是应该由你去想办法证明这“是”还是“不是”呢?怎么变成了要我自己去证明我自己了?这样的逻辑真是讲出来都觉得怪。
不客气的打个比方,现在我怀疑你是性无能,麻烦你把与你老婆的周公之礼以录像形式全程表演出来,这样都怕啊?

原帖由 神話の龍 于 2008-4-2 01:58 发表

我说这是补丁,你说这不是。
现在不相信的是你们,那是不是应该由你去想办法证明这“是”还是“不是”呢?怎么变成了要我自己去证明我自己了?这样的逻辑真是讲出来都觉得怪。
不客气的打个比方,现在我怀 ...

RO拍番辑“蓝天门”一定比“艳照门”火爆[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

都要倒闭了还在争是内挂还是补丁
既然可以远程放夹子
补丁又和内挂有什么区别?
既然用了人也不怕你说了凑合玩吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

蓝天盟喜欢场场都找些新点子来吵有什么办法[m_装酷] 我们也就凑合着陪他闹一闹

蓝天盟作风,既然GVG都打你不赢,就在嘴巴笔战赢你,没办法,他们都是小孩子嘛

挑拿星..发现好多夜猫..

强大到你!!
(补丁的说明:只有本地电脑才有的效果,就是说别人没有补丁就看不到的效果行为!)

内挂就内挂啦!仲补丁!

呢D非正常行为的补丁就是归为内挂了!

会长放大补丁只是替换了人物的图片效果。。。。就是说只能在自己电脑上面才能看到!

远程放夹。。。竟然给说成是没公开的补丁。。。低B到你地。。。别人都能看到的效果。。。说明已经发送到服务器上面了。。。还补丁!

我要写个“服”字!

自己去问一下小站做补丁的高手,能做到修改客户端的信息,这样的补丁,同内挂有分别吗?

笑看风云!!